KZ

Сына Никаса Сафронова "взяли в заложники" в Турции из-за сломанного бассейна

Telegram logo VKontakte logo

Ранее 250-килограммовый сын Никаса Сафронова сломал детский бассейн во время отдыха в Турции. Теперь гостиница не выпускает его, пока он не оплатит ущерб. Художник оказался помогать сыну деньгами, передает NUR.KZ.

Никос Сафронов

Никос Сафронов: Stanislav Krasilnikov\TASS via Getty Images

Российский художник рассказал, что сын обратился к нему за помощью. Но он отказался одолжить ему деньги.

По словам Сафронова, причиной такого решения послужило то, что Лука игнорирует просьбы отца похудеть и, наоборот поправляется.

"Если он живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, я не собираюсь нести ответственность за любые последствия, связанные с его лишним весом", – передает слова художника Sobesednik.ru.

Он надеется, что его сын после этой истории поймет, что ему нужно сбросить вес.

"Вы не подумайте, что мне жалко денег. Я рассуждаю так: если Лука нашел деньги поехать в Турцию и жить в таком роскошном отеле, то как-нибудь найдет средства вернуться обратно", - добавил Сафронов.
Михаил Боярский. Фото

Читайте также

Михаил Боярский упал в обморок в кабинете врача (видео)

Ранее сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин перепутал бассейны во время отдыха в Турции и случайно прыгнул в детский. Отчего парень получил травмы коленей, а бассейн пришлось закрыть на ремонт.

Лука Затравкин этой зимой также весело проводил время в Африке и активно делился фотографиями с отдыха. Он нисколько не стесняется своего веса и доказывает это с помощью своих публикаций.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Сына Никаса Сафронова "взяли в заложники" в Турции из-за сломанного бассейна