KZ

36-летняя Макпал Исабекова показала фигуру в черном мини-бикини

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала в соцсетях очередной пикантный снимок, представ перед поклонниками в откровенном купальнике, передает NUR.KZ

Макпал Исабекова. Фото
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Казахстанская певица Макпал Исабекова порадовала фанатов новым горячим снимком в купальнике. Помимо этого, 36-летняя исполнительница поделилась личным в своем Instagram.

Звезда порассуждала на тему отношений между мужчиной и женщиной и призналась, что нуждается в поддержке, защите и заботе.

"Я буду тебя беречь" Наверное, я хотела бы услышать именнo эту фразу. Не "я люблю тебя", не "ты мне нужна" и прочее, а именно то, что меня будут беречь.
Не топтаться на моих чувствах, не загонять меня в тупики моих же проблем, не отворачиваться когда мне необходима пoддержка, когда меня нужно обнять и сказать что все будет хорошо.

Я нуждаюсь в том, чтобы чувствовать себя в безопасности. Чтобы у меня была стена, через которую ко мне не подобрался бы ненужный сброд. Берегут самое дорогое. И я хочу быть этим самым дорогим. И все", - написала звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Анна Семенович, Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев. Фото 4

Читайте также

Анна Семенович оправдалась за поцелуй с женатым Губерниевым

Публикация вызвала бурный отклик в сердцах пользователей. Многие пожелали Исабековой наконец встретить "того самого" и создать крепкую семью.

"Ты обязательно встретишь его", "Желаю скорее встретить своего принца", "Как я вас понимаю. В наше время хочется чувствовать себя защищённой, как за стеной. Пусть у вас все так и будет", - написали поклонники.

Напомним, Макпал Исабекова показала соблазнительные формы в мокром бикини. Ранее 36-летняя Макпал Исабекова рассказала о личном.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
36-летняя Макпал Исабекова показала фигуру в черном мини-бикини