KZ

Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent

Telegram logo VKontakte logo

Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent и поразила слушателей проникновенным исполнением, передает NUR.KZ.

Данэлия Тулешова. Фото

Данэлия Тулешова. Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya

Отечественная исполнительница Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent в США.

Выступление Данэлии было опубликовано на официальном Youtube-канале шоу талантов. Юная казахстанка исполнила песню "Who You Are" британской звезды Jessie J, в очередной раз покорив слушателей сильным и проникновенным исполнением.

Тем временем сама Данэлия Тулешова опубликовала новый пост на своей Instagram-странице, в котором призвала своих подписчиков проголосовать за нее на сайте телеканала NBC.

"Я так счастлива, и я хотела бы сказать, что очень люблю вас всех и очень благодарна вам за вашу поддержку", - написала Данэлия сразу после своего выступления.

Видео с выступлением Данэлии менее, чем за сутки, набрало 14 тысяч просмотров и сотни комментариев, в основном от англоязычных пользователей.

Данэлия Тулешова. Фото

Читайте также

Данэлия Тулешова пробилась в финал America’s Got Talent: фанаты ликуют

"Это лучшее, что я слышал в своей жизни. Без комментариев", "Блестяще", "Прекрасное исполнение", "Как всегда великолепна", "Лучшая участница шоу", - отреагировали слушатели.

Ранее стало известно ранее, Данэлия Тулешова прошла в 3 тур America's Got Talent без дополнительных прослушиваний. Жюри шоу единодушно одобрили кандидатуру казахстанки для дальнейшего участия в шоу.

15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая на телеканале NBC, а 29 мая - на Netflix UK. В составе жюри 15-го сезона America’s Got Talent основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, актриса София Вергара, икона моды Хайди Клум и любимец публики юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу - Терри Крюс.

Телепроект проходит с 21 июня 2006 года, в шоу талантов выступают певцы, танцоры, фокусники, комедианты и другие талантливые люди всех возрастов. Главный приз America’s Got Talent - один миллион долларов.

Альмира Турсын в фильме Томирис. Фото

Читайте также

Фильм "Томирис" Акана Сатаева взял гран-при на кинофестивале в Париже

Напомним, Данэлия Тулешова выступила в 3 туре America's Got Talent и покорила фанатов. Ранее Данэлия Тулешова прошла в полуфинал шоу America’s Got Talen.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent