KZ

«Айфон 12»: когда выйдет, характеристики

Telegram logo VKontakte logo

Компания Apple во главе со Стивом Джобсом в 2007 году перевернула мир техники и мобильных устройств. С того времени «яблочный» производитель диктует моду, которой следуют Samsung, Xiaomi, Huawei и многие другие бренды. Осталось немного времени до выхода 12-й версии iPhone. Чем похвастается новый «Айфон 12»? Давайте узнаем.

«Айфон 12»

«Айфон 12»: YouTube / CopyPasta

IPhone 12: дата выхода, новости

Вокруг выхода iPhone 12 в Сети гуляет множество слухов. Это неспроста: новый флагман — самый долгожданный смартфон 2020 года.

Для производителя это обычное дело, поскольку ежегодно компания выпускает обновленную версию предыдущего телефона. Такое обновление, как правило, сопровождается внедрением новых технологий, улучшением производительности и тем, что влечет каждого создателя, — задать тренд.

Когда выйдет новый «Айфон»? Некоторые утверждают, что смартфон поступит в продажу сразу после презентации, которая пройдет на официальном аккаунте YouTube. Компания Apple должна провести пресс-конференцию Time Flies 15 уже сегодня, 15 сентября, в 20:00 по Москве.

Будет ли представлен новый «Айфон»? Тут мнения разделились. Одни утверждают, что на презентации покажут новые Apple Watch и iPad. Новый iPhone покажут позже на отдельном показе. Другие думают, что 15 сентября мир увидит новый флагман. Некоторые журналисты ссылаются на доказательства:

Apple

Читайте также

Покажет ли Apple новый iPhone 12: главная интрига сегодняшнего дня

  1. На YouTube-странице компании запустили планируемую на 20:00 трансляцию.
  2. Предварительно удалили ролики, на которых последний «Айфон» и другие модели прошлогодней линейки. Тоже касается и Apple Watch Series 5.
  3. Об анонсе iPhone 12 и Apple Watch Series 6 подтверждает Target — крупный американский розничный продавец.

Инсайдер Джон Проссер утверждает, что 12 версия «яблочного» смартфона еще не готова, поэтому 15 сентября миру покажут планшет и часы.

В любом случае убедиться в достоверности представленных данных можно только во время презентации новых продуктов от Apple. Прямой эфир будет вестись из штаб-квартиры Apple Park в Купертино.

Что еще известно про новый «Айфон»? Новости везде разнятся, но очевидно, что на пресс-конференции речь пойдет о новых продуктах компании.

Креатив

Читайте также

3 миллиона зрителей собрал «День танкиста Online» в World of Tanks

По-прежнему открыт вопрос про «Айфон 12». Фото пока еще нет, но прогнозируется презентация сразу всей линейки 12-й версии устройства: iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max. Если их сегодня не презентуют, то выхода следует ожидать в октябре.

Какая стоимость «Айфон 12»? Цена, по слухам, начинается с $650. Сейчас диапазон цен составляет $700–1400 в зависимости от модели и объема памяти.

«Айфон 12»: характеристики, обзор

«Айфон 12»

«Айфон 12»: YouTube / You Tech

Пока точная дата выхода нового «яблочного» телефона неизвестна, поговорим о его характеристиках и внешнем виде. Чем отличается «Айфон 12», как будет выглядеть? Об этом подробнее:

Дисплей

Изначально планировалось, что OLED-экран будет поддерживать частоту обновления в 120 Гц. Известный аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что ни одна модель из новой линейки не получит эту герцовку. Телефоны останутся на прежних 60 Гц.

Тарзан и Наташа Королева. Фото

Читайте также

Муж Наташи Королевой публично ответил на слухи о беременной любовнице

Пока еще неизвестно, с какой частотой обновления будут телефоны. Если ожидаемые 120 Гц окажутся правдой, то пользователей ждет динамичная смена кадров при просмотре видео и во время игр. При необходимости iPhone будет автоматически понижать герцовку.

Сам дисплей — один из лучших на сегодняшний день. Базовая диагональ составит 5,4 дюйма. Экраны поставляет компания Samsung. На первый взгляд, диагональ не большая, но при использовании она будет казаться больше. Это возможно благодаря миниатюрным рамкам, которые увеличивают рабочую область.

Аппаратная начинка

В качестве комплектующих «яблочных» устройств можно не сомневаться. У Apple они всегда на высшем уровне. То же самое касается и сборки. Новый «Айфон» будет оснащен:

Альмира Турсын в фильме Томирис. Фото

Читайте также

Фильм "Томирис" Акана Сатаева взял гран-при на кинофестивале в Париже

  • 5-нанометровым процессором А14 Bionic с лучшей экономичностью и производительностью;
  • быстродействующей ОЗУ на 4 Гб;
  • памятью на 64–512 Гб.

Комбинация оперативки и процессора позволит мгновенно запускать современные приложения и игры. Комплектующие гарантируют стабильность во время одновременного запуска ресурсоемких приложений.

Камеры

Внешнее исполнение «Айфона» во многом зависит от системы камер. Планируется, что iPhone 12 и iPhone 12 Max получат по две камеры, а версии Pro и Pro Max — три камеры и лидар.

Характеристики камер:

  1. Широкоугольный модуль способен добиться максимально четкой и яркой картинки за счет 12 Мп.
  2. Ультраширокоугольный объектив также получил 12 Мп. Будет отличаться углом обзора в 120 градусов.
  3. Улучшена съемка в режимах «Портрет» и «Ночь». Портретная съемка станет разнообразнее за счет шести вариантов освещения.
  4. Запись видео доступна в Full HD и Ultra HD 4K.
Здание Рахат

Читайте также

Фабрика "Рахат" открыла магазин нового формата в Алматы (фото)

Аккумулятор

Предполагается, что батарея в новом iPhone будет вместительностью в 2227 мАч. Большой объем аккумулятору не нужен, поскольку установлен эргономичный процессор.

Раньше сообщалось, что смартфоны не будут комплектоваться наушниками и зарядными устройствами. Для зарядки можно использовать адаптер на 20 Вт от предыдущих версий.

Внешний вид

В Сеть попало видео, на котором показали заднюю панель iPhone 12. Видеоматериал только подтвердил предыдущие утечки. Ожидается, что дизайн будет напоминать 4 и 5 версии, которые обладали плоскими гранями.

На видео эксперты смогли разглядеть:

  • основной блок камер;
  • модуль вспышки;
  • место для сканера LiDAR;
  • место для беспроводной зарядки, оснащенное специальными магнитами.

Скоро начнется традиционная для Apple осенняя презентация новой продукции. Самый ожидаемый продукт — iPhone 12. Презентуют ли его сегодня? Ответ на вопрос знают только сотрудники компании Apple, а нам остается ждать.

Ребенок играет сидя на полу

Читайте также

Казахстанцев, выкладывающих фото своих детей в Сеть, раскритиковали эксперты

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
«Айфон 12»: когда выйдет, характеристики