KZ

Четверо погибли, семеро в больнице: два серьезных ДТП случились на севере Казахстана

Раскладной дорожный знак стоит на асфальте
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В СКО произошло два трагических ДТП, в результате чего погибли четыре человека, семерых госпитализировали, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО.

По данным полицейских, первый несчастный случай произошел в 10 часов утра на автотрассе у въезда в райцентр Явленка в Есильском районе.

По предварительной версии следствия, водитель «Москвича», совершая маневр, не успел уступить дорогу движущемуся во встречном направлении большегрузу Volvo. В результате столкнулись 3 машины.

Погибли 79-летний водитель автомашины "Москвич" и его супруга. Водителя третьего автомобиля с травмами госпитализировали.

Еще одно ДТП произошло у села Узынжар в районе Шал Акына: столкнулись автомашины «УАЗ 452 А» и КамАЗ. В результате аварии погибли двое пассажиров. Водитель и четверо пассажиров автомашины «УАЗ» с различными травмами доставлены в больницу.

По данным фактам проводятся досудебные расследования.

Между тем экс-полицейский Азат Азаматов, обвиняемый в смертельном ДТП на блокпосту в Алматы, признал свою вину.

Ранее сообщалось, в СКО произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием животных. В одной из аварий пострадали люди.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874453-cetvero-pogibli-semero-v-bolnice-dva-sereznyh-dtp-slucilis-na-severe-kazahstana.html