KZ

"Культовая, почти священная": песня о пробках Нур-Султана завоевывает Казнет (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Актер и КВНщик Данияр Джумадилов пополнил число своих поклонников после того, как опубликовал на своей странице песню о столичных пробках в стиле исполнения акынов, передает NUR.KZ.

Машины стоят в пробке в Нур-Султане

Кадр из видео: instagram.com/daniyar_dzhumadilov

Капитан команды КВН "Спарта" поделился своим творением на своей странице в Instagram.

Песня довольно незамысловатая - юморист на манер акынов поет о тянущейся на всю улицу пробке, приправив происходящее нецензурной лексикой. Однако простая песня быстро завоевала пространство соцсетей - как пишет сам автор, сначала он выложил песню в Instsgram Stories, но увидев, что она "бомбит весь Инстаграм", решил оставить на своей странице.

За несколько часов ролик набрал свыше 13 тысяч просмотров и больше сотни восторженных комментариев.

"Задумка и исполнение хорошие, но такую культовую, почти священную песню, не стоило «украшать» матами! Есть неприкосновенные вещи!", "Братэлла, по тебе большая сцена плачет", "Ай молодец, вспомнила комедию детства", "Я смеялся как дитя", "Всего лишь пробка из машин, а столько смеха", "Это шедевр", "Подняли настроение, каждый день стою на этой самой улице и пою эту же песню", - пишут комментаторы.

Куат Хамитов

Читайте также

"Полезна хитрость на войне": Хамитов опубликовал загадочный пост после задержания (фото)

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Напомним, в конце августа сообщалось, что в Уральске образовалась многокилометровая пробка из-за аварии - легковушка столкнулась с мусоровозом.

Ранее сообщалось, что жителей Кыргызстана возмутило высказывание Варламова о водителях - он раскритиковал автолюбителей, заявив, что они не знают ПДД.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Культовая, почти священная": песня о пробках Нур-Султана завоевывает Казнет (видео)