KZ

Наташа Королева и Тарзан: история любви

Telegram logo VKontakte logo

Крепкая пара российского шоу-бизнеса — Наташа Королева и Тарзан — переживают трудности в отношениях. Недавно стало известно, что их дом ограбили, вынесли драгоценности Королевой (ущерб впечатляющий). Тут же поползли слухи, что виной этому несчастью стала страсть Тарзана к другой женщине. Давайте вспомним о том, как зарождались и развивались отношения между Тарзаном и Наташей Королевой.

королева

Королева и Тарзан: YouTube/ paparazzi news

Наташа Королева и Тарзан: начало отношений

Королева любит шокировать не только публику, но и своих коллег по сцене. Когда-то все обсуждали ее отношения с известным композитором Игорем Николаевым. Тогда пресса не давала паре прохода, приписывая супругам романы на стороне. Не лучше стало и после развода Натальи и Игоря. Пытаясь избавиться от чувства одиночества, женщина полностью погрузилась в работу.

Чтобы как-то снять напряжение, артистка отправилась с подругой в стриптиз-клуб. Здесь впервые встретились Тарзан и Королева. Видный мужчина сразу понравился певице. Она предложила ему гастролировать с ее балетом. В то время Сергей Глушко также пережил развод и не искал серьезных отношений.

Как признаются сегодня супруги, свели их первомайские праздники. Наташа Королева решила позвонить стриптизеру. Сергей с готовностью ответил и позвал артистку в гости. Захватив конфеты и виски, женщина отправилась по назначенному адресу. Так сложилось, что покупной алкоголь оказался подделкой, поэтому Тарзан и Королева пили чай с конфетами и абрикосовым вареньем.

Анна Заворотнюк. Фото

Читайте также

Дочь Заворотнюк высказалась об "избиении" матери ее бывшим мужем

После такого романтического вечера влюбленные решили, что должны быть вместе. Интересная история связана с беременностью певицы:

  1. Однажды к ней в гримерку зашел бывший муж — Игорь Николаев. Мужчина рассказал о своем сне, будто видел Королеву беременной.
  2. В итоге так и оказалось: Королева и Глушко вскоре стали родителями сына Архипа.

Свадьбу сыграли в 2003 году после рождения ребенка. Артистка всегда хотела пышное торжество, поэтому праздник организовали по всем правилам. Несмотря на сплетни завистников, пара живет вместе уже 17 лет.

Наташа Королева и Тарзан: семейная жизнь

Личная жизнь публичных людей всегда обсуждается. А если еще мужем заслуженной артистки становится мускулистый стриптизер, тогда окружение просто разрывается от злостных сплетен и колкостей. «Королева и Тарзан разводятся» — сложно сосчитать сколько раз журналы и газеты пестрели подобными заголовками.

Наташа Королева и Тарзан. Скриншот

Читайте также

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана

Но всем врагам назло пара до сих пор вместе. Вначале мир шоу-бизнеса и поклонники Королевой делали ставки на то, сколько же продержится ее брак.

Безусловно, в начале семейной жизни супругов поджидали трудности. Непростой рабочий график обоих не позволял выстроить нормальные супружеские отношения. Кроме того, Королевой постоянно названивали поклонницы Тарзана. Намерения у них были разные: позлословить, оклеветать, внести раздор в семейную жизнь пары.

На подобные звонки и выпады Наталья реагировала с юмором. Тому, как погасить ревность, ее научил брак с известным композитором. Как признается Королева, большую роль в становлении их семьи сыграла свекровь. Если артистка не могла сделать мужу замечаний по поводу позднего возвращения домой, то свекровь это делала очень прямолинейно. В результате Сергей Глушко и Наташа Королева отыскали золотую середину и сохранили брак.

Жания Джуринская

Читайте также

Жания Джуринская: биография, личная жизнь и творчество актрисы

Что является залогом их крепких отношений? Пара признается, что это:

  • искренность;
  • доверие к партнеру;
  • отсутствие чувства собственничества.

Сергей Глушко заявляет, что он симпатизирует другим женщинам, но любит одну-единственную. По его мнению, мужчины, которые уверяют, что, вступив в брак, не обращают внимания на других женщин, просто врут.

Тандем Тарзан–Королева каждый год отмечает годовщину свадьбы. На празднестве произносят клятвы верности. Это позволяет вспомнить о том, почему они выбрали друг друга и что на самом деле важно в жизни. Верим, что небольшие неприятности и слухи не повлияют на чувства этой крепкой пары, верящей в то, что рай — там, где они вместе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Наташа Королева и Тарзан: история любви