KZ

Родителей из Англии обвинили в убийстве 17-летней дочери

Telegram logo VKontakte logo

В Англии родителям предъявлено обвинение в убийстве собственной дочери, передает NUR.KZ.

Девушка в очках улыбается

Бернадетт Уокер. Фото: Twitter/@CambsCops

Детективы, расследующие убийство девочки-подростка из Питерборо, предъявили обвинения ее родителям. Об этом говорится на официальном сайте полиции Кембриджшира.

17-летняя Бернадетт Уокер была объявлена пропавшей без вести 21 июля. Ее родители не видели три дня и обратились в полицию.

Как писал Peterborough Matters, в прошлом месяце родители сообщили, что в последний раз Бернадетт выходила на связь ночью 20 июля. Она написала сообщение, что скоро придет домой, но ее так и не было.

Полиция проводит расследования и обыски в попытке установить местонахождение Бернадетт. 11 сентября следователи Бедфордшира, Кембриджшира и Хартфордшира начали расследование убийства "без тела".

14 сентября родителям 37-летней Саре Уокер и 50-летнему Скотту Уокер было представлено обвинение в убийстве Бернадетт.

"Несмотря на то, что моя команда добилась значительного прогресса в этом расследовании за последние несколько дней, нам еще предстоит найти Бернадетт, поэтому я прошу всех, у кого есть информация о том, что с ней случилось или где она может быть, срочно связаться", - сказал детектив суперинтендант Джон Хатчинсон.

И Сара, и Скотт были задержаны, чтобы предстать перед судом.

Ранее мы писали, что после пропажи девочки в Кокшетау полиция завела уголовное дело об убийстве. В убийстве собственного ребенка подозревают писательницу из Австралии.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Родителей из Англии обвинили в убийстве 17-летней дочери