KZ

Карагандинка украла из арендуемой квартиры всю бытовую технику

Telegram logo VKontakte logo

В Караганде женщина унесла из арендуемой квартиры имущество на сумму более одного миллиона тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Женские руки в наручниках

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 14 сентября, в полицейский участок обратился 51-летний житель Караганды. По словам мужчины, в период с марта по сентябрь он сдавал квартиру незнакомой женщине.

Со слов заявителя, поначалу квартирантка платила за аренду регулярно. Однако спустя некоторое время стала тянуть с выплатой.

Хозяин квартиры решил встретиться и поговорить с ней, но, зайдя в квартиру, обнаружил пропажу всей бытовой техники.

Как сообщают полицейские, сумма ущерба составила более одного миллиона тенге.

Мужчина не смог рассказать ничего о квартирантке, так как знал только ее имя. Несмотря на это, стражам порядка удалось определить личность и задержать 44-летнюю женщину. Подозреваемая дала признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по статье "Кража".

Напомним, в Темиртау задержали мужчину по подозрению в краже ценных вещей у своей знакомой. Сумма ущерба составлял более 300 тысяч тенге.

Ранее сообщалось, в Караганде задержали 28-летнего парня, которого подозревают в мошенничестве с квартирами. Он предлагал жилье в аренду по выгодной цене, но своих обязательств не выполнял.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Карагандинка украла из арендуемой квартиры всю бытовую технику