KZ

Девушка сбросила 100 кг, потому что не вмещалась в кресло на американских горках

Telegram logo VKontakte logo

Кайла Херли из Флориды сбросила 100 килограммов, когда ее унизили в парке развлечений, передает NUR.KZ.

Девушка делает селфи в зеркале

Кайла Херли. Фото: facebook/Kayla Hurley

28-летняя Кайла Херли смогла привести свое тело в привлекательный вид и рассказала об этом Daily Star.

Кайла почувствовала себя униженной, когда ей не дали покататься на американских горках в парке Буш из-за лишнего веса. Тогда она весила 171 кг.

Молодая девушка начала набирать вес после того как узнала, что близнецы в ее утробе погибли. Кайла заедала свое горе фаст-фудом, жаренными продуктами, газировкой, сладким чаем.

Стремясь взять свой вес под контроль, она сделала операцию на желудочном рукаве. Однако снижение веса произошло не сразу.

"Когда мне сделали операцию по снижению веса, я набрала почти 30 фунтов (13 кг), потому что я просто продолжала стараться есть в точности так же, как я ела раньше, операция не является лекарством, ты не можешь просто ничего не делать, и ждать, что вес пропадет", - сказала Кайла.

Девушка начала ходить в спортзал. Сейчас она посещает его по шесть раз в неделю. Кайла перестала есть фаст-фуд и пить газированные напитки.

"Мой рацион в основном состоит из морепродуктов, овощей и курицы. Я не ем свинину и редко ем говядину", - поделилась Кайла.

За пять лет девушка похудела со 171 кг до 68 кг, сбросив 102 кг. Недавно ей сделали операцию по удалению лишней кожи.

"Я избегала зеркал, когда у меня был лишний вес, мне не нравилось смотреть на себя, так что я просто не смотрела на себя и избегала фото или зеркал так сильно, как могла. Теперь мне нравится примерять новую одежду или ходить по магазинам и фотографироваться с друзьями", - добавила Кайла.

Похожая история произошла с Ханной Гатри, которой не дали покататься на сегвее из-за лишнего веса. Англичанка смогла похудеть на 68 кг и поделилась секретом хорошей фигуры.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Девушка сбросила 100 кг, потому что не вмещалась в кресло на американских горках