KZ

Проститутки в масках оказывали интим-услуги в саунах Семея

Задержанные за сводничество администраторы сауны в Семее
Кадр из видео: КТК

Полицейские проверили сауны в Семее. Там они застали врасплох представительниц древнейшей профессии. Правоохранителей даже пытались пристыдить, что они пришли не вовремя и мешают девушкам работать, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Когда стражи порядка нагрянули в одну из саун, их пытались не пустить в помещение, объясняя это тем, что там парятся люди, не следует им мешать.

При этом девушки, оказывающие интим-услуги за деньги, как видно, соблюдали все положенные правила. Многие из них оказались в масках.

В итоге полицейские забрали в отделение 16 проституток. Там им рассказали о размерах штрафов за приставание к людям в общественных местах. Они составляют около 14 тыс. тенге.

У жриц любви сняли отпечатки пальцев и поставили их на учет. Все они - совершеннолетние жительницы Семея.

А вот ответственность администраторов саун может быть куда серьезнее. За сводничество по уголовному законодательству предусмотрено лишение свободы до 5 лет. Сейчас в отношении трех сотрудниц возбуждены уголовные дела.

Источник: КТК

Ранее стало известно, что в Актюбинской области задержали 15 проституток и одного сутенера.

Также в Туркестанской области задержали администратора сауны, которая пригласила по просьбе клиента работницу коммерческого секса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874305-prostitutki-v-maskah-okazyvali-intim-uslugi-v-saunah-semea.html