KZ

"Умер, когда мне было 22": Тауекел Мусилим со слезами вспомнил отца (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Известный отечественный актер Тауекел Мусилим дал весьма эмоциональное интервью. Звезда шоу-бизнеса предался воспоминаниям об отце и не смог сдержать слез, рассказывая о нем, передает NUR.KZ

Тауекел Мусилим. Скриншот

Тауекел Мусилим. Скриншот: YouTube-канал "ER-BATYR"

Звезда казахстанского шоу-бизнеса Тауекел Мусилим стал гостем проекта Тимура Балымбетова "Er-Batyr" и рассказал о своей жизни. в том числе о воспоминаниях из детства.

Актер не стал скрывать, что из-за развода родителей он не мог часто видеться с папой. Однако отец семейства старался обеспечить свою семью всем необходимым, чтобы они не нуждались ни в чем.

Тауекел отметил, что его мама поступила очень мужественно. Актер признался, что никогда не слышал о своем отце плохих слов из уст своей матери.

Оставшись с двумя детьми, она не вышла замуж во второй раз, а посвятила всю свою жизнь воспитанию детей.

Звезда отечественного шоу-бизнеса предался воспоминаниям о детстве и прослезился, рассказывая об отце. Актер старался сдерживать эмоции на протяжении всего интервью, но в конце дал им волю.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков. Фото

Читайте также

СМИ: Бывший муж Анастасии Заворотнюк избивал актрису и изменял с няней их детей

"Отец умер, когда мне было 22. За все 22 года своей жизни я ни разу не слышал о своем отце плохих слов. Она никогда не обвиняла его в том, что он бросил нас. Даже не рассказывала о том, что он обижал ее. Ведь такие случаи точно были.

Ведь в любой семье такое бывает. Семейная жизнь сложна. Теперь, когда у меня есть своя семья , я убедился в этом лично, Я не обвиняю своих родителей ни в чем. Такова судьба. Так было решено. Меня поражает уважение мамы к отцу, которое сохранилось даже после их развода.

Папу я помню. Помню, когда мы жили в однокомнатной квартире, он приходил с несколькими друзьями. Тогда я, сестра и мама ночевали на кухне. Были сложные времена. Но моя мама выдержала все это. Воспитала нас.

Михаил Ефремов

Читайте также

Сестра Ефремова рассказала о ее отношении к Пашаеву

После развода с отцом, не стала выходить замуж за другого мужчину. Я считаю, что большое мужество. Она прежде всего думала о нас. Она не хотела, чтобы на нас давил кто-то. Она отодвинула все свои интересы, и ставила нас в приоритет.

Сейчас не много таких женщин. Мама ведь была еще молода. Она вполне могла выйти замуж. Однако она посвятила свою молодость нам с сестрой", - поведал Тауекел.

Напомним, Тауекел Мусилим с женой впервые показали роскошную квартиру после ремонта. Ранее женатый Тауекел Мусилим отметил новоселье в новой квартире.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Умер, когда мне было 22": Тауекел Мусилим со слезами вспомнил отца (видео)