KZ

"Боюсь за свою жизнь": предполагаемая любовница Тарзана заявила об угрозах

Telegram logo VKontakte logo

Предполагаемая любовница Тарзана 28-летняя актриса Анастасия Шульженко отрицает обвинения в краже денег и драгоценностей у певицы Наташи Королевой, передает NUR.KZ.

Тарзан и Анастасия Шульженко. Фото

Тарзан и Анастасия Шульженко. Фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko

Называющая себя "любовницей" Сергея Глушко, 28-летняя Анастасия Шульженко, выступила с обращением.

Девушка заявила, что боится "связей", которыми может воспользоваться звездная супруга ее кавалера Наталья Королева для того, чтобы "повлиять" на следствие и доказать вину девушки в краже драгоценностей. Об этом сообщает Mash.

"Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно друзей и знакомых, связей, которыми они могут воспользоваться и достичь своих целей", — сказала она.

При этом девушка утверждает, что действительно состояла в "интимных отношениях с Сережей".

По словам Анастасии, она прекрасно отдавала себе отчет, что он "человек публичный" и женатый, а потому не афишировала их связь и "ничего не требовала".

Анна Заворотнюк. Фото

Читайте также

Дочь Заворотнюк высказалась об "избиении" матери ее бывшим мужем

"Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей", - заявила она.

Отметим, в июле этого года Анастасия показала округлившийся живот. Девушка опубликовала видео на своей странице в Instagram.

Примечательно, что даже при таком раскладе дама умудряется сохранять интригу.

"Кто-то, сомневаясь, спрашивает: «Ну это же съемки?». Ну, не знаю, что ответить, думайте как хотите", — заявила она (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

В продолжении обращения девушка добавила, что сейчас в ее адрес поступают угрозы и обвинения в краже имущества у Королевой.

"Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких", - добавила Шульженко.
Наташа Королева и Тарзан. Скриншот

Читайте также

"Такого бреда еще не читала": Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана

Ранее певица Наташа Королева обнаружила пропажу из квартиры денег и украшений. Звезда заявила, что драгоценности стоили приблизительно четыре-пять миллионов рублей, также пропали три тысячи евро.

По данным российских изданий, все случилось еще в августе. Однако певица была в отпуске и пропажу обнаружила только сейчас. Она уже подала заявление в полицию.

Также Королева сообщила, что в середине августа в ее отсутствие в квартире были две знакомые ее мужа Сергея Глушко. Сама певица в это время была в отпуске.

Напомним, Наташа Королева прокомментировала "измены" Тарзана. Ранее муж Наташи Королевой публично ответил на слухи о беременной любовнице.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Боюсь за свою жизнь": предполагаемая любовница Тарзана заявила об угрозах