KZ

Стали известны подробности задержания Конора Макгрегора

Конор Макгрегор бьет себя в грудь
Конор Макгрегор. Фото: Steve Marcus/Getty Images

Стала известна причина, по которой задержали Конора Макгрегора. Ранее ирландский боец уже находился в центре подобных историй, передает NUR.KZ.

По предварительным данным, ирландца задержали за демонстрацию полового органа незнакомой замужней женщине во время отдыха в баре на Корсике.

Сам инцидент случился еще 6 сентября в одном из элитных заведений коммуны Кальви. Подчеркивается, что в момент акта эксгибиционизма Макгрегор был сильно пьян, его самого сопровождали телохранители.

Также известно, что в момент "визита" Макгрегора его жертва направлялась в туалет. По данным The Sun, случившееся "глубоко шокировало" женщину, которая не ожидала от бойца подобных выходок.

На Корсику 32-летний ирландец приехал не один. Вот уже больше месяца он вместе с возлюбленной Ди Девлин и двумя детьми путешествует на яхте по Средиземному морю.

На Корсику он прибыл, чтобы поучаствовать в гонке на водных велосипедах от Кальви до Монако – это мероприятие организовал фонд княгини Монако Шарлен. Однако в свете произошедшего ирландцу пришлось искать замену.

Об аресте Макгрегора стало известно несколько дней назад. При этом в заявлении прокуратуры указано, что задержали его за "непристойное поведение".

Представитель звезды UFC сообщил, что сам Конор при этом отрицает все обвинения. Он дал показания во время допроса, после чего его сразу же отпустили.

Высказался об инциденте и президент всемирно известной лиги Дэйна Уайт. По его мнению, жизнь ирландца после обретения славы стала "полным сумасшествием".

Также отметим, что подобные обвинения в адрес Макгрегора звучат не впервые. Так, в марте 2019 года его обвиняли в сексуальных домогательствах, а в октябре того же года в изнасиловании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874257-stali-izvestny-podrobnosti-zaderzania-konora-makgregora.html