KZ

"Его жизнь стала сумасшествием": президент UFC высказался об аресте Макгрегора

Дэйна Уайт и Конор Макгрегор стоят на трибуне
Дэйна Уайт/Конор Макгрегор. Фото: Ed Mulholland/Zuffa LLC/Getty Images

Накануне стало известно об аресте известного ирландского бойца Конора Макгрегора. Ситуацию с задержанием прокомментировал президент UFC Дэйна Уайт, передает NUR.KZ.

Напомним, Конора Макгрегора арестовали в минувшую субботу на Корсике. Бойца подозревают в эксгибиционизме и попытке сексуального насилия.

Со слов Уайта, об этой ситуации он знает мало. Также он заявил, что, если вдруг Конору понадобится его помощь, то он может на нее рассчитывать.

"Я знаю не слишком много о ситуации с Конором. Я читал об этом то же, что и вы все. Конор в отставке, и мы с ним не общаемся. Я не думаю, что ему нужен мой совет или помощь. Но если что, он всегда может мне позвонить", – цитирует Уайта Fighttime.

Также он подчеркнул, что не собирается защищать бойца.

"Я не защищаю Конора и не знаю достаточно о том, что случилось, но его жизнь стала полным сумасшествием после того, как он стал мегапопулярным, и его появления на публике постоянно провоцируют всякие безумные вещи", – заявил Дэйна Уайт.

Напомним, еще вчера адвокат звезды UFC Эммануель Рамон сообщил журналистам, что все обвинения в отношении Макгрегора уже сняты и он выпущен из-под ареста.

Тем не менее, подробности инцидента пока не озвучены.

Также стоит отметить, что подобные обвинения в адрес Макгрегора звучат не в первый раз. Так, в марте прошлого года его обвиняли в сексуальных домогательствах, а в октябре того же года в изнасиловании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874088-ego-zizn-stala-sumassestviem-prezident-ufc-vyskazalsa-ob-areste-makgregora.html