KZ

Ирина Шейк подала в суд на рэпера за похабную песню о ней

Ирина Шейк. Фото
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

34-летняя Ирина Шейк защитила свою честь и достоинство. Супермодель решила наказать по закону 19-летнего тиктокера Владимира Горяинова, более известного как Володя XXL, который использовал ее имя в одной из своих песен, передает NUR.KZ.

34-летняя модель Ирина Шейк решила защитить свою честь и достоинство и подала в суд на популярного тиктокера и рэпера Володю XXL. Конфликт между моделью и 19-летним блогером произошел из-за его новой песни, который молодой человек посвятил Ирине.

Шейк, выросшая в суровой Челябинской области, церемониться с парнем не стала. Певица не оценила текст песни рэпера, который гласил: "Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк".

Правда, после гневных отзывов фанатов модели парень вскоре одумался и изменил слова на: "Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк". Однако это не помогло, а в его почтовом ящике уже лежало письмо из суда.

Красотка из Victoria’s Secret сильно обиделась и решила отстоять свою честь. Так как Шейк подала в суд, Владимир немедленно поспешил "похвастаться" этим и сообщил, что его новый трек не выйдет.

Он также пожаловался: "За это можете поблагодарить Ирину Шейк". Парень ожидал, что фолловеры поддержат его, однако пользователи сети этого не оценили. Они принялись критиковать исполнителя и защищать модель.

В частности, фанаты посоветовали Владимиру так больше не делать и подбирать выражения, с которыми он обращается к женщинам.

"Правильно сделала, не надо было писать про нее", "И правильно, нужно думать, что говорить, кому и как", "Я бы тоже на тебя в суд подала", "Потому что фигней не надо было с самого начала заниматься", "Допелся", "Грязная шутка не прошла", — принялись оставлять гневные отзывы пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Большинство фолловеров сочли, что сам юный тиктокер использовал не по возрасту острые слова, причем довольно глупые. Фанаты также поддержали и саму Ирину, заявив, что она сделала правильно, подав в суд на дерзкого рэпера.

Сам Владимир, видимо, очень рад, ведь о таком пиаре любой начинающий рэпер может только мечтать.

Напомним, Ирина Шейк в трусах прогулялась по Нью-Йорку и была обругана. Ранее Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1874047-irina-sejk-podala-v-sud-na-repera-za-pohabnuu-pesnu-o-nej.html

Ирина Шейк подала в суд на рэпера за похабную песню о ней