KZ

"Изящество, грация, шарм": Сабина Алтынбекова сразила фанатов новыми фото

Сабина Алтынбекова
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Одна из самых красивых спортсменок Казахстана Сабина Алтынбекова опубликовала новые фотографии у себя на страничке, передает NUR.KZ.

Волейболистка выложила у себя в Instagram несколько новых снимков, вероятно с какого-то светского мероприятия.

Девушка выбрала наряд, подчеркивающий ее красивую фигуру.

Комментаторы уже засыпали Сабину комплиментами.

"Перед вашей красотой даже Афродита была бы тенью", "Красота не только во внешности, а в характере и воспитании! Так что вы красивы во всем", "Beautiful", - написали подписчики спортсменки.

На одном из снимков она стоит в компании мужчины. Сабина написала "отец" под этим фото.

"Изящество, грация, шарм. Видимая хрупкость, несокрушимый характер. Сочетание противоположного. Сострадание, но в нужный момент, жестокость. Нужно уметь «пристрелить», чтобы не мучился. Регулируемая слабость. Несгибаемая воля. Чаруемый голос. Неукротимость. Абсолютный контроль. Гипнотическая притягательность. Влияние, проникающее в клетки незаметно и необратимо, как радиация. Не жена, не мать, не дочь. Не добро, не зло. Нечто высшее. А что для вас настоящая женщина?" - подписала Алтынбекова одну из публикаций (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред).

Предлагаем вам полюбоваться и на другие снимки очаровательной спортсменки.

Напомним, что итальянский клуб Volalto Caserta, в который казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова перешла этим летом не сможет сыграть на чемпионате. Сабина сообщила, что уже подыскивает другие варианты.

Ранее спортсменка выступала за арабский клуб "Аль-Васл".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873988-izasestvo-gracia-sarm-sabina-altynbekova-srazila-fanatov-novymi-foto.html