KZ

Макгрегора арестовали за сексуальное насилие и эксгибиционизм во Франции

Конор Макгрегор на ринге
Конор Макгрегор. Фото: Steve Marcus / Stringer / Getty Images

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор был арестован в одном из баров Корсики (Франция). Спортсмену вменяют совершение насильственных действий сексуального характера, а также эксгибиционизм, передает NUR.KZ.

Звезду UFC задержали после жалобы, которая была подана 10 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

В прокуратуре сообщили, что в отношении файтера проводили слушание.

По информации TMZ, представитель спортсмена сообщил, что сам Конор отрицает все обвинения. Кроме того, экс-чемпиона освободили после допроса, отметил он.

Менеджер Конора Макгрегора Оди Аттар заявил после случившегося, что файтер никогда не был и не будет мишенью для тех людей, которые хотят попасть в заголовки газет либо получить какие-либо выплаты.

Между тем, адвокат звезды UFC Эммануель Рамон сообщил журналистам, что все обвинения в отношении его клиента уже сняты и он выпущен из-под ареста.

Конор Макгрегор является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях (легкий вес и полулегкий вес), занимает 10-ю строчку рейтинга Р4Р. В своем последнем бою дебютировал в новой для себя весовой категории - полулегкий вес.

Напомним, что нынешний чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов высказался касательно вероятности реванша с Макгрегором. Не так давно Дана Уайт заявлял, что не планирует организовывать бои с участием скандально известного ирландца до конца текущего года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873978-makgregora-arestovali-za-seksualnoe-nasilie-i-eksgibicionizm-vo-francii.html