KZ

4-летняя девочка давится едой, но делает вид, что ей нравится мамин ужин

Девочка
Малышка Пайпер: кадр из видео

Видеоролик, на котором маленькая девочка пытается убедить маму, что ее ужин был восхитительным, стал популярным в Сети, передает NUR.KZ.

Маленькая девочка покорила сердца пользователей Интернета. Ей даже предложили подумать о карьере актрисы после того, как в социальных сетях появилось видео, на котором она притворяется, что ей нравится кулинария мамы.

Когда 4-летняя малышка Пайпер ест ужин, мама спрашивает ее, все ли ей нравится.

За доли секунд девочка из состояния "вот-вот вырвет" переключается на вид, будто наслаждается едой.

Видео впервые Энни, мама ребенка, поделилась роликом еще в апреле, а позже его репостнул баскетболист Рекс Чепмен, пишет Mirror.

"Эта маленькая девочка, которая притворяется, что ей нравится готовка мамы, - это контент в Twitter, для которого я здесь ..." – написал он в к видео.

Ролик посмотрели более семи миллионов раз и собрало более 192 000 лайков.

Люди не перестают смеяться, наблюдая за выражением лица ребенка.

В своей публикации Энни написала, что Пайпер ела спагетти. Ее дети всегда ели эту еду, и она была удивлена, увидев, что ее дочь давится ужином. Тогда мать решила снять на видео этот момент, так как и сама смеялась до слез от очаровательного выражения лица своей малышки.

Энни добавила, что девочка никогда не жаловалась на вкус еды, даже несмотря на то, что он ей не нравился. Видео можно посмотреть здесь>>>

Ранее 3-летняя девочка расстроилась до слез, узнав, что не выйдет замуж за папу.

Видеоролик уроженца Далласа также посмотрели более шести миллионов человек. Он показал трюк, который помогает усыпить его новорожденную дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873887-4-letnaa-devocka-davitsa-edoj-no-delaet-vid-cto-ej-nravitsa-mamin-uzin.html