KZ

Студент с COVID-19 устроил вечеринку для 20 друзей во время самоизоляции

трое человек на диване
Иллюстративное фото: depositphotos.com

Студент университета с положительным результатом на COVID-19 устроил домашнюю вечеринку для 20 приятелей, заявив полиции, что все в порядке, потому что он находится на самоизоляции дома, передает NUR.KZ.

Студент находился в середине своего 14-дневного периода самоизоляции, когда его поймали на проведении массового мероприятия.

Организатор вечеринки поприветствовал офицеров, когда они прибыли, и сказал, что он знал о нарушении закона.

Молодой человек сообщил, что в доме живут восемь человек, а другие просто зашли, пишет Mirror.

Но только когда полиция проверила его личность в своей базе данных, они обнаружили, что у него положительный результат на COVID-19, прежде чем узнать, "должен ли он находиться на карантине".

"Да. Вот почему я в своем доме", - ответил он.

Когда у него спросили, у скольких людей на вечеринке положительные результаты на COVID-19, парень сказал, что у всех, а потом заявил, что у двоих человек.

В итоге пятеро жильцов и еще один парень были оштрафованы на 500 долларов.

Всех участников вечеринки попросили пройти тестирование на коронавирус.

Ранее чета Бекхэмов могла заразить коронавирусом сотни человек. За это время оба контактировали с личным персоналом, фанатами, а также совершали перелеты из США в Великобританию.

Актер Роберт Паттинсон получил положительный результат на COVID-19. Теперь съемки фильма "Бэтмен" приостановлены на несколько недель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873788-student-s-covid-19-ustroil-vecerinku-dla-20-druzej-vo-vrema-samoizolacii.html