KZ

Девушка потратила почти 50 тыс. долларов на пластические операции за два года

Эмбер Мэй
Эмбер Мэй. Фото: Daily Star

22-летняя британка по имени Эмбер Мэй признается, что пристрастилась к пластической хирургии не на шутку. Услуги были оплачены за счет ее работы стриптизершей и продажи пикантных фото на OnlyFans, передает NUR.KZ.

Молодая британка начала вставлять филлеры в 18 лет, затем в 19 она сделала операцию по увеличению груди до 75F (обхват 101-104 см). Спустя несколько недель она снова легла под нож уже в Бельгии, где увеличила размер бюста до XL, передает Daily Star.

Эмбер Мэй
Фото: Daily Star

Для того, чтобы оплатить дорогостоящую операцию на грудь, она работала пять дней в неделю ночном клубе.

Эмбер Мэй
Эмбер Мэй до операций. Фото: Daily Star

На этом Эмбер не собирается останавливаться, следующая операция по увеличению размера бюста намечена на май 2021 года.

Как считает девушка, ее вложения в свою внешность этого стоили. Ведь теперь у нее очень много поклонников и нестандартная фигура помогает зарабатывать намного больше, чем раньше.

На данный момент британка потратила 14 тыс. долларов на пластику груди, 20 тыс. - на имплантаты для "пятой точки", 10 тыс. - на коррекцию носа и еще несколько тысяч на наполнители для губ, щек, подбородка и челюсти.

Некоторые фанаты специально приезжают в клуб, где она работает, чтобы увидеться с Эмбер. Недостатка в мужском внимании у девушки нет.

В ближайшее время девушка вылетает в Турцию, где претерпит процедуру ринопластики, удаление жира в щеках и липосакцию, в феврале ей предстоит сделать увеличение ягодичных имплантатов.

Раньше, как признается британка, ей не нравилось свое тело. Теперь она чувствует себя сексуальной в любой одежде.

Напомним, модель покрыла 98% своего тела татуировками и покрасила белки глаз в голубой. А британка Марсела Иглесиас тратит тысячу долларов в год, чтобы выглядеть молодо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873775-devuska-potratila-pocti-50-tys-dollarov-na-plasticeskie-operacii-za-dva-goda.html