KZ

Пьяный хулиган нокаутировал жителя Нур-Султана за то, что он на него посмотрел (видео)

Мужчина с бокалом напитка в руке
Иллюстративное фото: Pxhere.com

Камера видеонаблюдения в Нур-Султане зафиксировала нападение. Пьяному мужчине не понравилось, как на него смотрит прохожий, после чего тот ударил его, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

По данным полиции, инцидент произошел во дворе одного из жилых домов. Момент нападения попал в объектив камеры, установленной КСК.

В центре истории оказался житель Нур-Султана, который шел домой и наткнулся у своего подъезда на пьяного незнакомца, которому не понравился его взгляд.

Как сообщили в полиции, незнакомец после вопроса "Что смотришь?" ударил астанчанина, после чего тот упал на землю, временно потеряв сознание.

Проходивший мимо мужчина остановился и попытался привести потерпевшего в сознание. Очнувшись, мужчина пошел домой и вызвал полицейских.

Вскоре стражи порядка задержали 29-летнего подозреваемого в нападении – им оказался мужчина, ранее имевший судимость.

Ведется следствие по статье о хулиганстве (ст. 293 УК РК).

Во избежание многих видов преступлений в полиции посоветовали горожанам оснащать свои подъезды и дворовые площадки камерами видеонаблюдения.

О похожем случае мы сообщали ранее. Полицейские Талдыкоргана задержали мужчину, которого подозревают в избиении женщины возле школы в пьяном виде.

Пару дней назад стало известно о вооруженном нападении пьяного мужчины на клиента СТО. В Сети стал популярным ролик с его участием.

В тот же день сообщалось еще об одном инциденте с нетрезвым человеком. В Талдыкоргане пьяный мужчина скрутил номера с чужой машины и попал на видео.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873736-panyj-huligan-nokautiroval-zitela-nur-sultana-za-to-cto-on-na-nego-posmotrel-video.html