KZ

"Плакала целыми днями": алматинка развелась с мужем ради другого и потеряла ребенка

Девушка закрывает лицо руками
Иллюстративное фото: pixabay.com

Казахстанка по имени Алиса рассказала, как познакомилась со вторым мужем, а потом потеряла долгожданного ребенка, передает NUR.KZ.

Девушка поделилась, что недавно вышла замуж во второй раз, познакомившись с мужчиной на ежегодном фестивале в Алматы.

"Мы выступали на фестивале в одной команде. И так получилось, что со временем наши отношения начали развиваться. И я поняла, что люблю его, и развелась с первым мужем после почти 6 лет брака.

Со вторым мужем мы поженились и узнали, что ждем ребенка. На тот момент, когда мы узнали что ждем малыша, был срок 8-9 недель.

Но однажды случилось ужасное - утром я проснулась с чувством странной тревоги и болью в животе. Муж вызвал скорую и меня увезли в больницу", - вспоминает девушка.

На УЗИ врач сказал, что ребенок в утробе умер. Алиса рассказывает, что надеялась на ошибку и обратилась в другую клинику, но и там ей подтвердили, что она потеряла малыша.

"Сказали, что нужно немедленно ложиться в больницу, чтобы удалить плод во избежание абсцесса. Мы с мужем плакали два дня. Потом, через силы и слезы, поехали в больницу, куда меня направили.

Я плакала в подушку и спала урывками. Муж поддерживал как мог. Кроме того, удаление плода приносило большую боль физически, я орала благим матом.

Потом снова плакала в подушку целыми днями. Врачи говорили, что это ее не ребенок, а плод, но для меня это был мой малыш с самого дня зачатия", - рассказывает Алиса.

Только благодаря поддержке мужа, говорит Алиса, ей удается сохранять желание жить. Она надеется, что скоро все-таки станет мамой.

Напомним, ранее жительница Караганды рассказывала, что муж сестры, с которыми она живет, домогается ее, когда его супруга уходит на работу. Сама сестра против того, чтобы ее родственница съезжала от семьи, не догадываясь, что происходит за ее спиной.

Другая казахстанка пожаловалась на свекровь и золовку, которые вмешиваются в жизнь молодой семьи, распоряжаясь даже семейным бюджетом пары.

Поделитесь новостью. WhatsApp NUR.KZ - +7 747 306 06 68

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873398-plakala-celymi-dnami-almatinka-razvelas-s-muzem-radi-drugogo-i-poterala-rebenka.html