KZ

Стало известно, сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри: Karwai Tang/WireImage

В Сеть попал документ, в котором озвучена стоимость одного выступления в формате онлайн принца Гарри и Меган Маркл. Чтобы пригласить их на свое мероприятие, нужно заплатить 1 миллион долларов, передает NUR.KZ.

Четырехстраничная "Форма запроса на виртуальное мероприятие", выпущенная агентством Гарри Уокера, подробно описывает запросы, которые Гарри и Меган делают перед запланированными виртуальными встречами.

Меган Маркл и принц Гарри, как сообщается, стоят 1 миллион долларов в качестве виртуальных спикеров. В документе также описывается строгий перечень услуг, которые предусматриваются в рамках этих взаимоотношений.

Перед тем, как отправить герцогу и герцогине Сассекским приглашение, организаторы должны указать размер гонорара, а также полную информацию о спонсорстве, пишет Mirror.

Данная форма запрашивает, какой формат подключения будет использоваться и каков план действий в чрезвычайных обстоятельствах на случай технического сбоя.

После ухода из королевской семьи Гарри и Меган согласились не заниматься коммерческой деятельностью, которая могла бы смутить королеву. Поэтому в документе указано, что им требуются данные обо всех спонсорах, независимо от того, участвуют ли они непосредственно в какой-либо конкретной презентации.

Стало известно, что Гарри заплатили шестизначную сумму после того, как он рассказал о своей терапии после смерти мамы Дианы, принцессы Уэльской, на мероприятии JP Morgan в феврале.

После сделки с Netflix супруги выплатили британцам деньги в размере 3,1 миллионов долларов за реставрацию своей резиденции Фрогмор.

Netflix также выпустит скандальный мюзикл о принцессе Диане после недавней сделки с Гарри и Меган.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873359-stalo-izvestno-skolko-stoit-vystuplenie-megan-markl-i-princa-garri.html

Автор: Айдана Юдина
Стало известно, сколько стоит выступление Меган Маркл и принца Гарри