KZ

"С такой фигурой надо голой ходить": 53-летняя Рената Литвинова снялась в купальнике

Рената Литвинова. Фото
Рената Литвинова. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Известная телеведущая, режиссер и актриса Рената Литвинова опубликовала фотографию со своей тренировки. На снимке, который сделала дочь артистки, 53-летняя знаменитость запечатлена в купальнике, передает NUR.KZ.

53-летняя теледива Рената Литвинова отдыхает с дочерью на курорте. Накануне звезда опубликовала интригующий снимок в черном купальнике и восхитила фанатов.

"Предельно честное фото, снятое "доброй дочкой" - гантеля осталась за кадром - я ее сфотографировала отдельно - привет моему тренеру Кате.
Мучения продолжаются", - подписала фотографию Литвинова (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред).

Подписчики звезды похвалили за то, что та не постеснялась опубликовать кадр без ретуши и фильтров в соцсетях. Многие поклонники восхитились подтянутой фигурой Ренаты.

"За такую честность только гордиться можно. Вы в отличной форме", "Рената всегда великолепна. Даже с гантелей за кадром", "Вы огромный пример всем женщинам. Вы сама женственность", "С такой фигурой надо голой ходить", "Бесконечные ноги", "Шикарна", - отреагировали пользователи.

В настоящий момент Литвинова находится на отдыхе у моря вместе со своей дочерью Ульяной. Какое именно направление выбрала звезда для отпуска, не раскрывается.

Напомним, Ирину Салтыкову в прозрачном купальнике спутали с дочерью. Ранее 58-летняя Екатерина Андреева восхитила фигурой в купальнике и мини-шортах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873164-s-takoj-figuroj-nado-goloj-hodit-53-letnaa-renata-livtinova-snalas-v-kupalnike.html