KZ

Девушка похудела на 38 кг после того, как ей отказали в поездке на сегвее из-за веса

девушка с парнем сидит на лавочке
Ханна Гатри с парнем: Hannah Guthrie / SWNS

Девушка похудела на 38 килограммов после того, как ей во время девичника отказали покататься на сегвее, сославшись на ее большой вес, передает NUR.KZ.

30-летняя Ханна Гатри похудела на 38 килограммов после того, как услышала, что слишком много весит для катания на сегвее.

"Это было так ужасно. Это была девичник сестры моего нового парня и множество ее друзей, которых я раньше не встречала, кроме его сестры и мамы", - сказала она.

Ханну не допустили к катаниям, поскольку ее вес превысил лимит нагрузки на транспорт, пишет Daily Star.

Ей пришлось сидеть на скамейке в парке и ждать, сдерживая от обиды слезы.

Несмотря на то, что Ханна пыталась провести остаток выходных с удовольствием, она "умирала от стыда" во время других мероприятий, включая поездку в зоопарк и ужин.

Когда сделала фотографию с парнем, то снимок снова напомнил Ханне, насколько у нее большой вес.

"Фотография, сделанная на свадьбе его сестры, была одной из наших первых настоящих совместных фотографий. Я не хотела, чтобы кто-то это видел, мне было стыдно за свой размер. Особенно после того, что случилось на девичнике. Тогда я поняла, что действительно не могу больше так жить, мой размер разрушал мою жизнь", - сказала девушка.

Однако сейчас она похудела и сбросила 38 килограммов за счет здорового питания и занятий спортом.

Девушка призналась, что это был медленный процесс, но она добилась результата.

"Я вижу себя каждый день, поэтому не осознаю, насколько это большое изменение, пока не увижу свои старые фотографии", - призналась Ханна.

Она добавила, что сейчас чувствует себя привлекательной, и проделанная работа стоила того.

Другая американка Саманта Сото из-за своего неординарного хобби пополнела до 123 килограммов. Но, поняв, что так продолжаться не может, девушка тоже взяла себя в руки и похудела в два раза.

23-летняя известная блогерша из России София Броян рассказала, каким образом ей удалось похудеть на 95 килограммов, не прибегая к изнурительным тренировкам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873162-devuska-pohudela-na-38-kg-posle-togo-kak-ej-otkazali-v-poezdke-na-segvee-iz-za-vesa.html