KZ

Гарри и Меган вернули британцам деньги за реставрацию своей резиденции

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл: UGC

Супруги начали выплачивать деньги, потраченные на реставрацию своей британской резиденции Фрогмор еще в апреле этого года, передает NUR.KZ.

2,4 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллионов долларов), потраченные супругами на реставрацию Фрогмора были возвращены обратно британским налогоплательщикам. Средства начали возвращаться после возмущений налогоплательщиков, назвавших затянувшиеся выплаты Сассекских "тяжелой победой". По их словам, они должны были вернуть деньги сразу после выхода из королевской семьи, сообщает Daily Mail.

Как известно, погасить свой долг Гарри и Меган удалось после сделки на 150 миллионов долларов со стриминговым гигантом Netflix. Также ходят слухи, что чета собирается открыть собственный продюсерский центр.

Напомним, стало известно, что Netflix намеревается выпустить скандальный мюзикл с принцессой Дианой сразу после сделки с Сассекскими. Прокат должен был состояться на Бродвее, но из-за пандемии его выпустят в цифровом прокате. В театральной постановке имеется множество скандальных диалогов и спорных сцен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873157-garri-i-megan-vernuli-britancam-dengi-restavraciu-svoej-rezidencii.html