KZ

Начальник полиции Жамбылской области принял участие в гарнизонном разводе

Начальник Департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов
Фото: Пресс-служба ДП Жамбылской области

Начальник Департамента полиции Жамбылской области Жанат Сулейменов принял участие в гарнизонном разводе, передает polisia.kz.

Генерал-майор Жанат Сулейменов проверил готовность сотрудников батальона патрульной полиции, местной полицейской службы, специализированной службы охраны, участковых инспекторов и военнослужащих Национальной гвардии к несению службы, расставил акценты и приоритеты.

Он подчеркнул, что каждый патрульный наряд на своем участке отвечает за профилактику преступлений и правонарушений, а также за недопущение ДТП.

Полицейские выходят патрулировать
Фото: Пресс-служба ДП Жамбылской области

Начальник ДП обратил внимание на важность наличия видеорегистраторов, которые должны фиксировать все действия стражей правопорядка. Кроме того, Жанат Сулейменов нацелил личный состав на качественном проведении республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Участок», которое стартовало 7 сентября и продлится до 1 декабря текущего года.

Поэтому необходимо усилить работу, в первую очередь участковым инспекторам. Особое внимание генерал-майор уделил манере вежливого и тактичного отношения к гражданам.

Выходящим на патрулирование полицейским и военнослужащим первый заместитель начальника УП г.Тараз полковник Мурат Кудайбергенов зачитал обзор состояния дисциплины, ознакомил с ориентировками, а также озвучил текущие задачи.

Завершился развод прохождением торжественным маршем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873117-nacalnik-policii-zambylskoj-oblasti-prinal-ucastie-v-garnizonnom-razvode.html