KZ

Фитнес-тренер показала свою располневшую фигуру с растяжками после родов

Эмили Скай стоит в спортзале
Эмили Скай: instagram.com/emilyskyefit

Фитнес-блогер в июне стала мамой. Спустя 10 недель после рождения ребенка, она показала свое располневшее тело с растяжками в Instagram. Подписчики поблагодарили ее за честность и мотивацию, передает NUR.KZ.

35-летняя Эмили Скай этим летом стала во второй раз мамой. В течение беременности она делилась фотографиями на своей странице в Instagram.

А на днях она показала, как рождение ребенка сказалось на ее фигуре.

Эмили показала свою неидеальную фигуру с лишними килограммами и растяжками.

Ее ждет упорный и долгий труд на пути к былым формам. Впрочем, она уже видит первые результаты.

"Самолюбие, настойчивость и терпение важны, чтобы вернуться в форму после родов. На самом деле они важны для всех, кто только начинает свой путь в фитнесе", - написала она.

Ранее фитнес-блогер говорила, что расплакалась, увидев свою фигуру после рождения сына. Но ее слезы были не от огорчения, наоборот, таким образом она благодарила свое тело.

На страницу Эмили в Instagram подписаны 2,5 миллиона человек. И многие из них также поблагодарили ее за честные фотографии и мотивацию к изменениям.

Ранее полная блогерша Селеста Барбер рассмешила фанатов пародией на известную модель.

Также мы сообщали, что модель размера плюс-сайз Евдокси Яо планирует выйти замуж за парня, который в два раза меньше ее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873027-fitnes-trener-pokazala-svou-raspolnevsuu-figuru-s-rastazkami-posle-rodov.html