KZ

Найден мужчина, оголивший "пятую точку" на качелях в Павлодаре

Мужчина снял штаны и залез на качели в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/unformatpvl

Полицейские смогли найти павлодарца, которого зафиксировала камера наблюдения в одном из дворов Павлодара с приспущенными штанами, оголяющими "пятую точку". Участковые выяснили, что "герой" ролика уже более 30 лет состоит на учете в психоневрологическом диспансере, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

Полицейские ролик, опубликованный в соцсетях, тщательно изучили. Поисками мужчины занялись участковые. В итоге любителя «приспустить штаны» нашли и задержали. Однако отправили не в пункт полиции, а передали медикам.

Как выяснили стражи порядка, "герою" ролика 39 лет, 34 года из них житель Павлодара состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Заболевание периодически обостряется. Так случилось и в этот раз. После того, как мужчину задержали, его госпитализировали в спецлечебницу.

Между тем в полиции призвали жителей города быть бдительными, особенно внимательно следить за своими детьми. В случае выявления подобных фактов обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, странного мужчину сняла камера наблюдения в одном из дворов Павлодара. Эксгибиционист снял штаны и начал кататься на качели.

Между тем недалеко от Экибастуза насмерть сбили молодую женщину. Скончалась она до приезда скорой помощи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873022-najden-muzcina-ogolivsij-patuu-tocku-na-kacelah-v-pavlodare.html