KZ

Страдавшая в юности из-за внешности девушка стала моделью и разбогатела

Девушка с едой
Рокси Салливан: instagram.com/roxypt_

Бикини-модель, которая раньше была закомплексованной школьницей, изменилась благодаря книгам и видео на YouTube по саморазвитию, передает NUR.KZ.

Рокси Салливан, которой сейчас 31 год, призналась, что детстве у нее были прыщи, она не пользовалась косметикой и не разговаривала с людьми, которых не знала.

Но в 18 лет она прочитала книгу по саморазвитию и приняла гипнотерапию, которая, как она утверждает, помогла ей стать другим человеком "как умственно, так и физически".

Девушка стала изучать тему питания и заниматься упражнениями по роликам на YouTube. Он быстро приобрела спортивное телосложение, и это побудило ее продолжить заботиться о своей внешности.

Она начала участвовать в соревнованиях по бикини, прежде чем получить квалификацию личного тренера три года назад, пишет Daily Mail.

Сейчас девушка помогает стать лучше и увереннее в себе другим людям.

"Это был постепенный процесс, но макияж и гламур помогли мне. Если вы чувствуете себя уверенно внутри, вы чувствуете себя уверенно снаружи", - рассказала она.

Рокси теперь редко выходит из дома без идеальной прически и макияжа.

И это преобразование дало ей более прибыльную карьеру, а также новую жизнь.

Другая модель Вивиан Хорн разрушила представления о красоте, показав растяжки и целлюлит.

Еще одна модель в Instagram пожаловалась, что многие считают, будто эта работа дается ей легко. Но она уверяет, что это абсолютно не так.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1873021-stradavsaa-v-unosti-iz-za-vnesnosti-devuska-stala-modelu-i-razbogatela.html