KZ

Ксения Собчак впервые рассказала, из-за чего бросила Виторгана (видео)

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Известная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала о самом личном в откровенном интервью Агате Муцениеце, передает NUR.KZ.

На днях Ксения Собчак дала откровенное интервью актрисе Агате Муцениеце. Во время беседы телеведущая без экивоков призналась, почему разошлась с первым мужем, а также вспомнила, как влюбилась в Константина Богомолова.

Так, Ксения Собчак не стала отрицать, что в свое время была искренне влюблена в Максима Виторгана, несмотря на то, что они были абсолютно разные.

"Была ли это любовь? Конечно. Иначе бы я не родила сына (Платона). У нас был большой брак — почти семь лет. Как я поняла, что все? Это не происходит за один день. Просто наступает период, когда вы начинаете идти в разные стороны.

Кто-то видит жизнь таким образом, кто-то другим. Это не плохо, и не хорошо. Или люди развиваются вместе, или имеют разные цели. Со временем пропасть разрушает брак", - рассказала она.

Ксения без обиняков поведала о причинах развода с Виторганом. В какой-то момент у супругов появились совершенно разные интересы и круг общения.

"Мне хочется в одних гостях время проводить, а ему эти люди не нравятся. И ты сидишь до часу-двух ночи в этих гостях, потому что дико интересны разговоры, споры. Ему это не нравилось: "не моя компания". Слушать анекдоты, вспоминать истории.

Мне год-два это нравилось, а потом я это исчерпала для себя. В какой-то момент я сказала: "Извини, но я больше не могу слушать песни под гитару, знаю весь репертуар. Ощущение, будто я на Грушинском фестивале".

А он говорит: "А я не могу обсуждать, что приходит ниоткуда и уходит в никуда, что есть смерть, что есть жизнь и так далее". Тут нельзя сказать, кто прав, кто нет. Разная эстетика — разные интересы, компании. Начинаешь чувствовать свое одиночество", - поделилась она.

По словам теледивы, с нынешним супругом Константином Богомоловым они полностью совпали.

"С Богомоловым мы одинаковые. С бывшем мужем брак строился на том, что мы абсолютно разные. В шутку мы называли это союзом тормоза и молнии. Так и было. А с Константином мы как зеркало: "гляжусь в тебя, как в зеркало".

Все развивалось очень сдержанно. Чем он меня зацепил? Он очень умный, гораздо умнее меня. Редчайшего интеллекта человек. Проблема в том, что он и сам так считает. А еще обаятельный", - призналась Собчак.

Напомним, Собчак впервые заговорила о разводе с Виторганом. Ранее Ксения Собчак призналась, что боится потерять мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872906-ksenia-sobcak-vpervye-rasskazala-iz-za-cego-brosila-vitorgana-video.html