KZ

Мужчина снял штаны на качелях и попал в объектив камеры в Павлодаре (видео)

Мужчина на детской площадке
Кадр из видео: instagram.com/unformatpvl

Видео, снятое в одном из дворов Павлодара, появилось в сети. На кадрах видно, как мужчина в спортивном костюме подходит к качели, приспускает штаны, оголяя заднюю часть, и начинает кататься. Судя по описанию к видео, эксгибиционист свои походы устраивает уже не в первый раз, передает корреспондент NUR.KZ.

В описании к видео указывается, что заподозрила мужчину в странном поведении жительница Павлодара. Впервые его заметили на другой детской площадке в районе улицы Толстого. Это же видео было снято по улице Сатпаева. Эксгибициониста зафиксировала камера наблюдения еще 31 августа.

На кадрах видно, как мужчина подходит к детской площадке, снимает штаны, оголяя заднюю часть, взбирается на качели и начинает кататься. Спустившись позже, мужчина озирается по сторонам, словно переживает, что его могут заметить. После пропадает из объектива.

В департаменте полиции региона сообщили, по данному видео начата проверка, факт зарегистрировали. Сейчас стражи порядка ведут поиски подозрительного мужчины.

Напомним, в Павлодаре в одном из дворов нашли тело мужчины возле детской площадки. Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту убийства.

Ранее молодые парни устроили массовую драку в одном из районов Павлодарской области. В итоге несколько человек пострадали, в том числе одна девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872855-muzcina-snal-stany-na-kacelah-i-popal-v-obektiv-kamery-v-pavlodare-video.html