KZ

Ургант спародировал Лукашенко в бронежилете с автоматом (видео)

Иван Ургант в роли Александра Лукашенко с автоматом в руках
Иван Ургант в роли Лукашенко. Кадр из видео: Youtube.com

Телеведущий Иван Ургант и его коллега сняли небольшую пародию на президента Беларуси Александра Лукашенко и его 15-летнего сына Николая, передает NUR.KZ.

Очередной выпуск «Вечернего Урганта» начался со скетча, в котором телеведущие спародировали публичное появление Лукашенко с автоматом в руках.

Сам Ургант сыграл роль Лукашенко, а его коллега Дмитрий Хрусталев – младшего сына белорусского лидера, которого нарядили в униформу силовика.

Для пародии Ургант вышел из-за кулис в черной кепке, жилете и с накладными усами, взяв с собой игрушечное оружие. Хрусталев вышел почти в той же «униформе», что и 15-летний Николай.

«Мы разыграли для вас фрагмент из замечательного стихотворения Михаила Танича "Папа может, папа может все что угодно», – пошутил ведущий.

Ранее телеведущий записал видеообращение к Алексею Луценко и велокоманде Astana Pro Team, победившей в шестом этапе гонки Tour de France.

Отметим, что сам Лукашенко, после своего первого публичного появления с автоматом, ответил на критику пользователей Сети.

Также отметим, что в похожем стиле и с автоматом в руках Лукашенко прошелся по улице еще раз. Тогда он попал в объектив операторов неподалеку от своей резиденции в Минске.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872846-urgant-sparodiroval-lukasenko-v-bronezilete-s-avtomatom-video.html