KZ

Подросток ушел из дома и не вернулся в Алматинской области (фото)

Авамуслимов Равиль
Авамуслимов Равиль. Фото: facebook.com

Авамуслимов Равиль ушел из дома в Алматинской области 30 августа, оставив свои вещи и телефон. С тех пор он не выходил на связь. Ведутся поиски пропавшего молодого человека, передает NUR.KZ с ссылкой на сообщение от пресс-службы Департамента полиции Алматинской области.

Информация о пропавшем подростке появилась в facebook, ее опубликовала подруга матери мальчика. Сообщается, что Авамуслимов Равиль ушел из дома 30 августа, оставив свои вещи и телефон. С тех пор он не выходил на связь.

Департамент полиции Алматинской области дал комментарий по этому поводу.

"В настоящее время ведутся активные поиски пропавшего юноши. На розыск пропавшего ориентирован личный состав и приданные силы полиции. К поиску подключились также подразделения полиции близлежащих районов, городов и областей, а также волонтеры, неравнодушные жители и сотрудники заинтересованных служб,"- сообщили в пресс-службе ведомства.

Приметы Равиля: рост 1,65 метров, азиатского типа внешности, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные, короткие, губы тонкие, глаза темные. Был одет в серую футболку, черное трико с белыми полосками, кроссовки черного цвета.

Местонахождение без вести пропавшего мальчика устанавливается, поиски продолжаются.

Всех тех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить в дежурную часть РУП Енбекшиказахского района по телефонам 8 (72775) 4-14-94, 4-01-16 либо на централизованный пульт "102".

Недавно в Алматы пропал 9-летний мальчик. Для его поисков было вовлечено порядка 250 человек. К счастью, ребенка нашли. Выяснилось, что он заигрался допоздна и остался заночевать у друга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872695-podrostok-usel-iz-doma-i-ne-vernulsa-v-almatinskoj-oblasti-foto.html