KZ

Netflix выпустит скандальный мюзикл о принцессе Диане после недавней сделки с Гарри и Меган

Гарри и Меган
Фото: The Sun

После сделки с четой Сассекских на 112 миллионов фунтов стерлингов популярный стриминговый сервис решил выпустить скандальную театральную постановку, передает NUR.KZ.

Шоу было анонсировано в Нью-Йорке и создатели пообещали зрителям рассказать о "бесстрашной принцессе". Запланированный прокат по Бродвею был отменен из-за пандемии.

Netflix планируют отснять его в театре Нью-Йорка, затем выпустить в цифровом формате. Мюзикл написан драматургом Джо Ди Пьетро и музыкантом Дэвидом Брайаном, передает The Sun.

Бывший телохранитель принцессы Дианы Кен Уорф, по слухам, уговаривает Гарри остановить выпуск мюзикла на сервисе, называя его "отвратительным".

"Гарри очень любил свою мать и недавно с такой любовью отзывался о ней", - говорит Уорф.

В центре событий бродвейского мюзикла - разногласия в браке между Чарльзом и принцессой, которые перерастают в развод. Также есть сцены, повествующие о любовной связи леди Ди с офицером Джеймсом Хьюиттом и противостояние с Камиллой Паркер-Боулз. Все это сопровождается скандальными диалогами и спорными сценами.

мюзикл "Диана"
Мюзикл "Диана". Фото: The Sun

К примеру, когда рождается второй сын Гарри, Чарльз неожиданно корит Диану за то, что хотел дочь, а не сына. В ярости на слова супруга она начинает бить кулаком по зеркалу, в следующей сцене ее показывают в больнице с окровавленной повязкой на запястье.

В мюзикле королева Елизавета называет Диану "tart" (что может переводиться как "пирог" или означать женщину легкого поведения) и перед разводом произносит реплику "Раньше мы бы отрубили тебе голову".

Второй акт начинается с Хьюитта, сидящего на лошади без рубашки и в сапогах, вокруг которого танцовщицы поют двусмысленную песню.

Постановка заканчивается новостью о гибели принцессы.

Напомним, что после своего переезда в США Гарри и Меган подписали многолетний контракт с Netflix. Они будут снимать различные проекты для стримингового гиганта.

Ранее пара попала в скандал, связанный с покупкой новой недвижимости. Они приобрели дом у олигарха, угрожавшего расправой своей жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872580-netflix-vypustit-skandalnyj-muzikl-o-princesse-diane-posle-nedavnej-sdelki-s-garri-i-megan.html