KZ

"Охмурял богатых дам": молодой казахстанец рассказал, как заработал на дорогие авто

Парень стоит возле автомоиля
Иллюстративное фото: pexels.com

Молодой карагандинец с модельной внешностью благодаря богатым подругам поменял три машины и летал отдыхать на самые дорогие курорты мира, передает корреспондент NUR.KZ.

Марлен родился и вырос в неполной семье. Мама воспитывала парня одна и, соответственно, им не всегда хватало денег на дорогую одежду, путевки на отдых и развлечения.

Женщина работала сутками и не видела сына. Он рос в одиночестве и привык, что все вокруг крутится вокруг его персоны.

«Мама всегда баловала меня. Я ведь единственный, кто у нее есть. Она много работала, почти не отдыхала, чтобы прокормить меня. В принципе, сказать, что мы плохо жили, я не могу.

Дома всегда был полный холодильник, одежду она мне покупала не хуже, чем у сверстников. Также я часто отдыхал на местных курортах по льготам. Она выкупала путевки с работы по цене ниже рыночной», - рассказал Марлен.

Но парню всегда хотелось большего. Он учился в школе, где его сверстники часто выезжали с родителями за рубеж, а некоторые даже имели свое авто. Их им дарили родители задолго до совершеннолетия. Поэтому, окончив учебу, Марлен не стал грезить университетом и высшим образованием, а подался в модели.

«В Караганде модельный бизнес слабо развит, поэтому я уехал в Алматы. Там я потихоньку вращался в светских кругах, пока меня не заметила одна дама. Она была в разводе с мужем и располагала немалыми средствами. Она стала оказывать мне знаки внимания, я не стал отказываться от ее ухаживаний.

И мне не стыдно за это. Ведь я ей дарил безумные ночи, а она взамен тратила на меня деньги. Но позже о нашем романе узнали ее дети и устроили ей скандал. Она с трудом распрощалась со мной, подарив напоследок свой свеженький внедорожник. Я вернулся в свои привычные будни», - делится Марлен.

После непродолжительной паузы он встретил еще одну даму, которой было за пятьдесят. Она также окружила его вниманием и заботой. Накупила ему кучу дорогих вещей, аксессуаров, гаджетов. Он чувствовал с ней себя очень легко.

«Раньше я думал, что так ухаживать за мной может только мама, но ошибался. Она была настолько искренней, что я даже полюбил ее по-своему. Она покупала мне все, что я захочу.

Ухаживала, когда я болел, передавала дорогие подарки моей маме. Мама, конечно, не знает, сколько ей лет. Но подарки ей очень нравились. Она сказала, что у моей девушки отменный вкус. Мы встречались с ней три года. За это время я поменял два автомобиля. Сейчас езжу на одной из самых дорогих моделей японского автопрома. Жизнь шикарна», - делится мужчина.

Расстался Марлен со своей второй дамой по той причине, что влюбился. Его возлюбленной стала девушка его возраста. Она тоже из обеспеченной семьи и обладает красивой внешностью.

Девушка отвечает ему взаимностью, поэтому Марлен хочет жениться на ней.

«Она любит меня, поэтому я просто не могу упустить свой шанс. У меня ведь тоже есть чувства к ней. Если у нас все получится, я перестану встречаться и охмурять богатых дам, стану учиться. За эти годы я понял, что модельный бизнес далеко не всем по зубам. Там тоже нужны мозги», - делится карагандинец.

После женитьбы Марлен планирует перевезти в Алматы свою маму. До пенсии ей еще далеко. Но он хочет открыть ей небольшой отдел в каком-нибудь торговом доме и разгрузить ее от нелегкого труда. Ведь она сделала все, чтобы вырастить его в достатке и много поработала.

«Моя нынешняя мечта – это подарить маме квартиру в Алматы, чтобы она не работала. Я хочу, чтобы она могла купаться в роскоши и покупала себе все, что захочет. Она заслужила это, поэтому я сделаю все, чтобы обеспечить ей безбедную старость», - добавил мужчина.

Другая жительница Караганды заметила странное внимание со стороны мужа сестры и не знает, что делать. Еще одна женщина оставила сына матери ради своего счастья с новым супругом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872507-ohmural-bogatyh-dam-molodoj-kazahstanec-rasskazal-kak-zarabotal-na-dorogie-avto.html