KZ

"Придирается к размеру": муж казахстанки хочет, чтобы она увеличила грудь

Telegram logo VKontakte logo

Казахстанка по имени Самал всегда была довольна своей внешностью. Конечно, после родов она поправилась, но благодаря силе воли смогла вернуть прежнюю фигуру. Однако в последнее время муж стал придираться к размеру ее груди. Молодой мужчина хочет, чтобы жена увеличила себе бюст, он даже готов оплатить операцию. Эта ситуация пугает Самал, она не хочет менять свое тело, передает NUR.KZ.

Девушка стоит в нижнем белье красного цвета

Иллюстративное фото: pexels.com

Самал вышла замуж три года назад. Она всегда уделяла большое внимание своей внешности. Высокая, стройная и ухоженная девушка пользовалась большой популярностью у мужчин.

Однако среди многочисленных поклонников казахстанка выбрала именно Каната. Он показался ей не только красивым, но и перспективным.

«Канат очень красивый мужчина. Он любит за собой ухаживать. Всегда аккуратно одевается, постоянно пользуется парфюмом. Мой муж занимает руководящую должность в строительной компании, часто ездит в командировки. У нас обычная семья, мы - молодые родители», - рассказывает молодая женщина.

После свадьбы муж попросил Самал сидеть дома. Мужчина хотел, чтобы супруга занималась бытом. Она с радостью согласилась, ведь Канат хорошо зарабатывает.

Женщина с дочерью-инвалидом стоит возле дома в Алматинской области

Читайте также

"Жили в гараже": одинокая мать 5 детей мечтает о собственном доме в Алматинской области

Вскоре женщина поняла, что беременна, и готовилась стать матерью. Она поправилась на 20 кг. Однако не переживала по этому поводу, потому что была уверена, что после родов вернется в прежнюю форму.

«Я кормила грудью сына всего два месяца. Мужу была неприятна моя полнота, поэтому пришлось сидеть на диете. Я ходила в спортзал, даже голодала. Естественно, молоко пропало, пришлось переходить на детскую смесь. За три месяца мне удалось скинуть большую часть веса, даже сейчас я продолжаю худеть. Мне важно, чтобы супруг был доволен мной», - признается женщина.

Скоро ее сыну исполнится два года. Муж очень любит его и проводит с ним много времени. Однако к жене мужчина охладел. Казахстанка чувствует, как любимый отдаляется от нее. Самал считает, что проблема в ее внешности.

Елена Рагузова смотрит в объектив

Читайте также

"Барби" из Уральска собирается сделать новую операцию

«Когда мы встречались с Канатом, ему в кафе понравилась девушка с татуировкой на плече. После этого я захотела его порадовать и тоже сделала рисунок с его именем.

Но в последнее время муж стал придираться к размеру моей груди. Сейчас речь идет об операции, это уже не шутки. Муж говорит мне, что чем больше, тем лучше.

Во время родов мне сделали кесарево сечение с наркозом. Если я буду увеличивать грудь, то мне придется опять принимать наркоз. Последствия от него непредсказуемы. Да, у меня действительно обвисла грудь после похудения, но это же ведь не так трагично», - уверена Самал.

Сейчас казахстанка старается наладить отношения с мужем. Она пытается объяснить ему причину отказа от операции. Женщина надеется, что любимый поймет ее и не заставит рисковать здоровьем.

Парень стоит возле автомоиля

Читайте также

"Охмурял богатых дам": молодой казахстанец рассказал, как заработал на дорогие авто

Другая казахстанка решила продать свой дом, чтобы сделать пластическую операцию. Она считает, что только после этого станет счастливой. А молодая актюбинка 8 лет была токал богатого мужчины и пожалела об этом.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Придирается к размеру": муж казахстанки хочет, чтобы она увеличила грудь