KZ

Принц Гарри и Меган Маркл подписали договор с Netflix

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри: Max Mumby/Indigo/Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл, переехавшие в Калифорнию в начале этого года, согласно новому многолетнему контракту с Netflix, будут снимать документальные и художественные фильмы, телешоу и детские сериалы, передает NUR.KZ.

"Благодаря нашей работе с разнообразными сообществами и их средами, чтобы пролить свет на людей и дела по всему миру, мы сосредоточимся на создании контента, который информирует, но также дает надежду", - говорится в заявлении Меган и Гарри.

Супруги будут снимать сериалы и фильмы о тех историях и проблемах, которые им близки, пишет Variety. Несколько проектов уже находятся в процессе разработки, среди них – сериал о природе и анимационный сериал о женщинах, которые вдохновляют.

"Как молодым родителям, создание вдохновляющих семейных программ также важно для нас, как и мощное повествование через правдивую и понятную призму. Мы рады работать с Тедом (Сарандосом – прим. ред.) и командой Netflix, чей беспрецедентный охват поможет нам делиться впечатляющим контентом, который открывает новые возможности", - добавили они.

Netflix привлек длинный список лучших талантов в последние годы, включая Барака и Мишель Обаму, Шонду Раймс и Райана Мерфи. Стример потратил сотни миллионов на работу с творческими умами, стоящими за их хитами. Но пока неизвестно, во сколько обошлось им соглашение с Гарри и Меган.

"Гарри и Меган вдохновили миллионы людей во всем мире своей искренностью, оптимизмом и лидерством. Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома, и рады рассказывать вместе с ними истории, которые могут помочь укрепить устойчивость и улучшить понимание аудитории во всем мире", - поделился со-генеральный директор Netflix и главный контент-директор Тед Сарандос.

Маркл, которая ранее снималась в юридической драме «Костюмы», ненадолго вернулась в Голливуд, чтобы озвучить документальный фильм Disney Plus "Слоны".

Гарри недавно работал с создателями документального фильма Netflix "Восходящий Феникс", в котором рассматривается глобальное влияние Паралимпийских игр.

Ранее в этом году герцог и герцогиня Сассекские объявили о своих планах уйти с поста старших членов королевской семьи и стать финансово независимыми.

Теперь пара живет в Лос-Анджелесе и недавно приобрела дом за 14,7 миллиона долларов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872349-princ-garri-i-megan-markl-podpisali-dogovor-s-netflix.html