KZ

Медсестра потратила сотни тысяч долларов на операции, чтобы стать "идеальной куклой"

Тара Джейн Макконахи, живая кукла
Фото: Instagram/tara_jayn3

Медсестра из Мельбурна, Австралия, потратила сотни тысяч долларов на пять операций по пластике всего тела. В дальнейшем она планирует удалить ребра и изменить цвет глаз, передает NUR.KZ.

31-летняя австралийка Тара Джейн Макконахи перенесла пять операций на грудь, увеличила ягодицы, изменила нос, поставила виниры, вколола ботокс и филлеры в различные части тела.

Свои фото она регулярно выкладывает в Instagram, делясь изменениями с 84 тыс. подписчиками.

В планах у девушки изменить цвет глаз и удалить ребра.

Тара признается, что не на шутку пристрастилась к пластической хирургии. Она никогда не перестанет ее делать, пока ее внешность не будет соответствовать эстетике "пластиковой куклы".

Все свои операции она сделала в разных странах, на пять из них по увеличению бюста она потратила почти 100 тыс. долларов. Итоговую потраченную сумму на все операции она не помнит.

Отдельный предмет ее гордости - пухлые губы.

Последнюю операцию она перенесла во время пандемии. Она открыла счет на сервере OnlyFans, куда ее поклонники могут отдавать деньги для ее будущих операций.

Фанаты сумели собрать для нее 10 тыс. долларов за три дня.

"Я думаю над тем, чтобы изменить цвет глаз на еще более яркий зеленый, а также исправить веки с помощью кантопластики, блефаропластики и подтяжки бровей. Еще я планирую вставить импланты в щеки, сделать мини-подтяжку лица и даже рассматриваю возможность удаления ребер для более суженной талии", - делится планами девушка.

Как часто пишут комментаторы под ее постами, самая странная часть ее тела - огромные губы. Однако Тара гордится ими и всегда следит за тем, чтобы они оставались как можно пухлее.

"Я даже сбилась со счета, сколько раз я их увеличивала", - отметила девушка.

Как говорит Тара, она чувствует себя больше на 21, чем на свой реальный возраст, и с каждым годом, как хорошее вино, становится лучше.

Напомним, ранее "живой Кен" похвастался новыми формами за 50 тыс. долларов. Фотографии он выложил в своем Instagram. Всего мужчина перенес 70 операций, в том числе и по смене пола.

Девушка по имени Лхораи Ли красит себя в яркие цвета в течение двух лет и уверяет, что говорит на инопланетном клингонском языке. Ее мечта - остаться такой навсегда. В своих соцсетях она показывает свой причудливый внеземной макияж и наряды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872192-medsestra-potratila-sotni-tysac-dollarov-na-operacii-ctoby-stat-idealnoj-kukloj.html