KZ

Полная блогерша рассмешила фанатов пародией на известную модель

Селеста Барбер
Фото: Instagram/celestebarber

Австралийка Селеста Барбер в очередной раз рассмешила своих поклонников пародией на видео супермодели Изабель Гулар. Блогерша юмористически интерпретирует популярные фотографии или видео известных персон, передает NUR.KZ.

Аккаунт Селесты насчитывает свыше семи миллионов человек. На этот раз австралийская блогерша повторила ролик супермодели Изабель Гулар, эффектно выходящей на балкон.

На одном из видео она пародирует Беллу Хадид, позирующую на камеру в обтягивающем топе. И это не единственная публикация, которая имеет отношение к молодой супермодели.

Здесь она повторила знаменитую фотографию супругов Кардашьян-Уэст.

Видео с участием Кайли Дженнер, рекламирующей аромат, женщина повторила блестяще. Однако вместо духов она использовала солнцезащитный крем.

Впрочем, в качестве героев ее творчества выступают не только модели, но также актрисы и певицы: Дженнифер Лопес, Зои Кравитц, Дуа Липа или Дакота Фаннинг.

Здесь Селеста пыталась повторить ролик азербайджанской гимнастки Самиры Мустафаевой. Насколько блогерше точно удалось передать грацию девушки, смотрите сами.

Неотъемлемая часть творчества Селесты Барбер - забавные пародии на публикации известных брендов с участием супермоделей.

Особое место в своих пародиях она отводит снимкам влюбленных пар. В том числе знаменитое фото Джона Леннона с женой Йоко Оно.

Деятельность Барбер не ограничилась пародиями. В 2018 году она попробовала себя в качестве писателя, выпустив книгу "Challenge Accepted", где в юмористической манере излагает автобиографию.

С самого детства женщина мечтала стать актрисой, в 2002 году изучала сценическое мастерство в Непейском театре в Сиднее. Однако карьера актрисы так и не сложилась, а слава и успех сопутствовали ей в Instagram. В 2018 австралийский Vogue назвал ее самой смешной женщиной в социальных сетях.

Напомним, дочь известного британского телеведущего Джонатана Росса пропагандирует в соцсетях бодипозитив и призывает других людей полюбить свое тело.

Популярная плюс-сайз модель Эшли Грэм продемонстрировала свое тело после родов, которые прошли в январе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1872134-polnaa-blogersa-rassmesila-fanatov-parodiej-na-izvestnuu-model.html