KZ

"Своей жизни нет, лезут в нашу": родня мужа объявила бойкот карагандинке

Telegram logo VKontakte logo

Карагандинка по имени Аружан и ее муж женаты уже пять лет. За это время женщина успела возненавидеть родственников супруга, которые не дают им покоя, передает корреспондент NUR.KZ.

Две женщины готовят за столом

Иллюстративное фото: pexels.com

Супруг Аружан - средний ребенок в семье. Мужчине 36 лет, за его плечами есть один неудачный брак.

С Аружан он познакомился и сошелся пять лет назад. За эти годы супруги купили квартиру и живут отдельно от родственников мужа. Но они все равно не оставляют их в покое.

В любое время могут заявиться в гости, постоянно навязчиво звонят и дают советы, как поступить и куда потратить деньги.

«Я очень устала от навязчивости золовки и свекрови. Они, кажется, только и делают, что обсуждают нашу с мужем жизнь, зарплату, планы. Они решают, когда нам звать гостей, кого звать, какую мебель покупать, куда съездить отдохнуть и так далее. Этот список бесконечный. У них своей жизни нет, поэтому они лезут в нашу», - делится Аружан.

Когда-то первый брак ее мужа также распался из-за навязчивости золовки и свекрови, считает героиня. Она знает, что предшественница была очень гордой и не давала родне мужа вмешиваться в их жизнь. В итоге золовка и свекровь сделали все, чтобы поссорить их и развести.

«Они мне сами об этом рассказали. Еще в самом начале, когда мы только поженились, жаловались на первую невестку и радовались, что они расстались. Сначала я не придавала этому значения, но, прожив с мужем пять лет, поняла, что они кого угодно достанут.

Им интересно абсолютно все: что мы едим на ужин, где мы купили люстру, как часто я купаю детей, почему у мужа после работы усталое лицо. А то, что и я работаю, их не волнует. Они приходят к нам домой чуть ли не каждый вечер и постоянно требуют к себе внимания.

Я должна наливать им чай, молча слушать их бред, докладывать о наших с мужем планах. Если я молчу, они жалуются мужу, что я вечно недовольная. Муж уже привык к ним и рассказывает все. Они могут часами разговаривать с ним по телефону», - жалуется карагандинка.

Аружан говорит, что золовка и свекровь живут в одном микрорайоне с ними. Поэтому каждодневный визит для них в порядке вещей. Она же, в свою очередь, не может расслабиться даже у себя дома. Такое впечатление, что родственники мужа живут не отдельно, а вместе с ними.

«Золовка еще умудряется вместе с собой притащить детей, мужа, всю эту толпу нужно кормить. Я пыталась поговорить с супругом и просила его, чтобы он как-нибудь объяснил им, что мы хотим остаться наедине или отдохнуть от их общества.

Но муж не может намекнуть им. Он боится, что они обидятся, а я должна терпеть. Из-за всего этого я хочу переехать в другой город. Забрать мужа, детей и уехать подальше от них, чтобы они не лезли в нашу жизнь», - добавила Аружан.

Недавно о желании переехать в столицу Аружан рассказала своим родителям. Они поддержали ее. Мама женщины позвонила сватье, чтобы поговорить на эту тему. Услышав о планах невестки и сына, сватья стала громко ругаться и заявила, что не позволит сыну уехать за женой.

«Моя свекровь обвинила меня в том, что я хочу увезти ее сына от них подальше. Она наговорила моей маме гадости обо мне и сказала, что если я буду настаивать на переезде, то она разведет нас. Моя мама была шокирована таким поведением. Она не стала ругаться с моей енешкой, но очень обиделась на нее», - делится Аружан.

После этого разговора свекровь и золовка устроили бойкот Аружан и всячески настраивают ее мужа против нее. Они наговаривают на нее и обзывают грязнулей.

Также они всячески зазывают ее мужа к себе домой, чтобы прочистить ему мозги и отговорить от переезда.

«Очень много грязи вылилось на меня с тех пор, как мы заикнулись о переезде. Теперь уже дороги назад нет. Мы либо переедем, либо я разведусь. Сил жить и терпеть их хамство и невежество больше нет. Муж тоже уже не маленький и должен понимать, что к чему. Пусть делает выбор», - подытожила карагандинка.

Ранее другая казахстанка рассказал, что устала от своей свекрови, которая "ворует" у нее мужа. А карагандинка заметила странное внимание со стороны мужа сестры и не знает, как от него отделаться.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Своей жизни нет, лезут в нашу": родня мужа объявила бойкот карагандинке