KZ

Новый Mercedes-Benz GLE Coupe AMG 53 уже доступен на рынке Казахстана

Telegram logo VKontakte logo

Совсем недавно состоялась презентация долгожданного GLE Coupe AMG 53 в Казахстане, который был представлен всему миру в прошлом году во Франкфурте-на-Майне. Успей записаться на тест-драйв одним из первых уже сегодня.

AMG GLE 53

Фото: Mercedes-Benz

Нужно отметить, что новый автомобиль относится к премиум-внедорожникам и сочетает в себе одновременно элегантный и спортивный дизайн с передовыми техническими характеристиками. GLE Coupe AMG 53 уже поступил к дилерам в Казахстане и доступен к продаже.

Основной особенностью автомобиля является шестицилиндровый рядный двигатель AMG, который оснащен двойным наддувом и интегрированным стартер-генератором EQ Boost, позволяющим развивать мощность до 435 л. с., а также дополнительным, выдающий 22 л.с.

Стоит также отметить революционную систему развлечения и информации MBUX, которой оснащен GLE Coupe AMG 53. Она способна запоминать привычки и предпочтения водителя, а управлять ей можно с помощью голоса и удобного сенсора.

Автомобили нового поколения GLE Coupe представлены длиннее и шире своего предшественника. Колесная база увеличилась, но при этом осталась короче, чем у внедорожника GLE. Все это сказывается не только на внешних составляющих, но и на спортивных характеристиках нового GLE Coupe AMG 53.

activ

Читайте также

Подключай тарифную линейку «Реальный безлимит» от activ

Узнать подробную информацию о новом Mercedes-Benz GLE Coupe AMG 53 можно на сайте mercedes-benz.kz.

Читайте также: Долгожданный Mercedes-Benz GLE Coupe AMG 53 презентовали в Казахстане

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Новый Mercedes-Benz GLE Coupe AMG 53 уже доступен на рынке Казахстана