KZ

"Такое тело грех скрывать": Ольга Серябкина взбудоражила народ мокрой грудью

Ольга. Серябкина. Фото
Ольга. Серябкина. Фото: instagram.com/seryabkina

Популярная исполнительница Ольга Серябикна опубликовала очередной пикантный снимок в бикини и лишила поклонников сна, передает NUR.KZ.

Судя по всему, российская певица Ольга Серябкина не собирается терять звание секс-символа. Доказательством тому послужили новые горячие кадры на странице артистки в Instagram.

Темноволосая экс-участница Serebro вновь взбудоражила воображение поклонников. 35-летняя звезда решила принять солнечные ванны, высунувшись по пояс из воды и показав на камеру свое внушительное декольте.

На сей раз любительница провоцировать публику откровенными нарядами Серябкина надела маленькое черное бикини, которое едва прикрывало ее аппетитные формы.

Подписчики остались в восторге от увиденного и не поскупились на похвалу в комментариях. Однако не обошлось без критики, в частности, по поводу присутствия макияжа на лице купающейся артистки.

"Ты управляешь нашими сердцами", "Опаленная солнцем", "Огонь", "Что с лицом?", "Природная красота вне конкуренции", "Даже купается с зашпаклеванной мордой",

"Секс", "Просто прекрасно", "Бомба", "Фигура огонь", "Такое тело грех скрывать", "Что может быть красивее и шедевральнее этого", "Богиня", - отреагировали фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, исхудавшая Ляйсан Утяшева в бикини шокировала фанатов диетой. Ранее Бибигуль Суюншалина в черном бикини сразила публику. Ранее

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1870939-takoe-telo-greh-skryvat-olga-serabkina-vzbudorazila-narod-mokroj-grudu.html