KZ

Полиция арестовала родителей, которые "жонглировали" дочерью на видео

Родитель жонглирует ребенком
Фото: Instagram/anna_jurevna

Недавно в интернете ролик с участием мужчины, державшего двухмесячного ребенка вверх ногами. При этом в кадре было видно приспособление для курения марихуаны. Родителей арестовали, дальнейшая участь ребенка под вопросом, передает NUR.KZ.

Нерадивыми родителями оказались 35-летний житель Москвы и 27-летняя уроженка Белграда. Они приехали отдыхать в экопарк Краснодарского края. Существует также версия, что девочка появилась на свет прямо там.

После публикации видеоролика на странице матери ребенка на место происшествия прибыла полиция. Обыскав палатку, они обнаружили наркотические вещества. Молодые родители оказали сопротивление при задержании. Пару заключили под стражу на 10 суток. Судьбой девочки, которую, к слову, назвали именем Шутка, займутся представители органы опеки.

В свое оправдание отец ребенка сказал, что все его действия продиктованы методами воспитания. Они с женой не видят в произошедшем ничего плохого, передает Аргументы и Факты.

Ребенка поместили в сочинскую больницу для обследования. Телесных повреждений не обнаружено.

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала, что девочку готовы забрать бабушка и дедушка, сообщает Москва 24.

Пользователи интернета также выразили свое негодование в адрес родителей. Они назвали их поведение безответственным и легкомысленным.

Тем временем, россиянку обвинили в убийстве 10-летнего сына. Ребенок страдал аутизмом и передвигался на инвалидной коляске. Отец ребенка Дин Фриман является популярным фотографом, который сотрудничал со многими знаменитостями, как Дэвид Бекхем и Spice Girls.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869981-policia-arestovala-roditelej-kotorye-zonglirovali-doceru-na-video.html