KZ

Девушка с рогами ради инопланетной внешности красит свое тело в синий цвет

Девушка с рогами и синим цветом кожи
Лхораи Ли. Фото: instagram.com/lhouraii

Девушка по имени Лхораи Ли красит свое тело в синий цвет на протяжении двух лет. Но ее мечта - остаться такой навсегда, передает NUR.KZ.

30-летняя Лхораи Ли называет себя "инопланетным уродом". Она готова на все, чтобы остаться такой навсегда.

Девушка красит себя в яркие цвета в течение двух лет и уверяет, что говорит на инопланетном клингонском языке, пишет Daily Star.

Лхораи Ли из Йоркшира публикует фотографии с фантастическими образами на своей странице в Instagram, где у нее более 10 тыс. подписчиков.

Она показывает свой причудливый внеземной макияж и наряды.

"Я одеваюсь так уже более десяти лет, вдохновившись японским стилем", - рассказала девушка.

По словам Лхорай, она чувствует себя комфортно в этом образе.

"Знаю, что многим людям сложно это понять, но я определенно чувствую себя инопланетянином", - поделилась она.

Лхораи пользуется декоративной косметикой еще с подросткового возраста и говорит, что мейкап занимает у нее всего час.

Она покупает дешевую косметику и использует в качестве базы белый цвет. Девушка тратит на краску для лица и тела около 40 долларов в год.

Героиня владеет онлайн-бизнесом по производству нейл-арта и вместе с парнем живет в плавучем доме. К слову, молодому человеку Натану нравится внешний вид возлюбленной. По ее словам, он тоже наносит макияж.

Пара привлекает внимание прохожих, когда выходит вместе на улицу.

Поклонница макияжа любит делиться в Instagram своими необычными образами.

"Комментарии в основном положительные, но в прошлом было много хейта и угроз из-за того, как я выгляжу", - добавила она.

Есть одна вещь, которую Лхорай Ли хотел бы больше всего на свете - постоянно быть синей. Но пока ей придется наносить краску на кожу.

Напомним, тату-модель из Германии потратила более 52 тысяч долларов на изменение своей внешности. Впереди девушку ждет еще несколько операций и татуировок, чтобы достичь желаемого результата.

33-летняя бразильская модель Нати Кихара призналась, что очень зависит от пластической хирургии. Девушка потратила уже более двухсот тысяч долларов, чтобы стать похожей на Кортни Кардашьян.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869827-devuska-s-rogami-radi-inoplanetnoj-vnesnosti-krasit-svoe-telo-v-sinij-cvet.html