KZ

"Моральные уроды": адвокат Ефремова отреагировал на травлю актера

Михаил Ефремов выступает на сцене до аварии
Михаил Ефремов: Getty Images/Vyacheslav Prokofyev/Contributor

"Моральными уродами" назвал адвокат артиста тех, кто не верит в инсульт у Ефремова. Резкая реакция пользователей Сети и многих известных личностей на новость о госпитализации из зала суда с инсультом не осталась без внимания Эльмана Пашаева, передает NUR.KZ.

Как сообщает "Комсомольская правда", Эльман Пашаев поделился последней информацией о состоянии Михаила Ефремова.

В своем интервью он рассказал, что есть подтверждающие диагноз документы. Адвокат крайне резко отреагировал на очередную травлю актера в Интернете. Он назвал "моральными уродами" тех, кто до сих пор не верит в перенесенный Ефремовым инсульт.

Пользователи Сети и многие известные личности подвергают сомнению инсульт у актера, считая все инсценировкой, чтобы избежать законного наказания и повлиять на работу судей.

По словам адвоката, сейчас актер находится дома, соблюдает постельный режим, предписанный медиками, его жизнь вне опасности.

Как известно, 11 августа в бессознательном состоянии прямо из зала суда был госпитализирован Михаил Ефремов. Сообщалось, что актера перевели в реанимационное отделение. Предварительным диагнозом назывался инсульт.

Нарколог предположил, что резкое ухудшение здоровья актера, в том числе и сердечные проблемы, возникли из-за его алкоголизма, длительных запоев и отказа от привычных возлияний.

Личный семейный врач Ефремова рассказал недавно о том, что на актере тестировалось лекарство от коронавирусной инфекции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869751-moralnye-urody-advokat-efremova-otreagiroval-na-travlu-aktera.html