KZ

Михаила Ефремова выписали из больницы

Михаил Ефремов выходит из машины ФСИН
Михаил Ефремов: Getty Images/Anadolu Agency/Contributor

Известный российский актер Михаил Ефремов недавно был госпитализирован прямо из зала суда. В Боткинской больнице он провел несколько дней, сейчас его жизни ничего не угрожает, он выписан, передает NUR.KZ.

Как сообщает ТАСС, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, что актера уже выписали из Боткинской больницы. Сейчас артист находится дома. О диагнозе он ничего не сообщил. Однако из других источников известно, что Ефремов пережил инсульт, стеноз сосудов головного мозга.

Заседание суда было перенесено на 18 августа.

В прошлый раз заседание было прервано. Ефремова с инсультом госпитализировали прямо из зала суда в бессознательном состоянии. В тот же вечер он был переведен в отделение реанимации.

До этого случая несколько раз сообщалось о том, что здоровье актера ухудшается. Нарколог предположил, что возникшие сердечные болезни могут быть последствием длительных запоев и резкого отказа от алкоголя.

Личный врач Ефремова недавно заявил о том, что на актере проводилось тестирование препарата от коронавируса, что позволяло знаменитости без страха за себя принимать участие в различных мероприятиях.

Также врач, который наблюдает за семьей актера уже более 20 лет, заявил, что Ефремов не страдает от алкоголизма и запоев - все его возлияния имели временный характер. Он добавил предположение о том, что не наркотики были обнаружены экспертизой в крови актера, а снотворные.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1869665-mihaila-efremova-vypisali-iz-bolnicy.html