KZ

Личный врач Ефремова рассказал об испытаниях лекарства от КВИ на артисте

Telegram logo VKontakte logo

Новые подробности из жизни знаменитого актера рассказал его личный врач, который наблюдает артиста и его семью уже более 20 лет. Он заявил о том, что Ефремов тестировал на себе препарат от коронавируса, передает NUR.KZ.

Ефремов в маске и кепке отодвигает фотографа от двери

Михаил Ефремов: Getty Images/Valery Sharifulin/Contributor

Личный врач знаменитого российского актера Михаила Ефремова Борис Круглый дал интервью "Московскому комсомольцу". Он рассказал о том, что артист не был в состоянии наркотического опьянения, а его запои носили временный характер. Также врач признался, что Ефремов принимал незарегистрированный препарат от коронавирусной инфекции.

Как известно, личный врач следит за здоровьем актера и его семьи уже более 20 лет. Он заявляет о том, что Ефремов принимал, тестируя на себе, препарат от коронавируса. Именно поэтому, отмечает врач, он мог продолжать без страха посещать любые мероприятия.

Препарат, как признался кандидат медицинских наук Борис Круглый, он разработал самостоятельно. Тестируемое средство было изобретено на основе известных противовирусных средств.

Двое врачей-комбустиологов из Гкб№4 Алматы

Читайте также

Обгоревшего в машине мужчину спасли врачи из Алматы

По поводу следов наркотических веществ в крови актера, врач сказал, что это были снотворные препараты.

Заседание суда было перенесено на 18 августа в связи с экстренной госпитализацией Ефремова и ухудшением его состояния.

Как известно, подтвердился диагноз инсульта у Ефремова, когда его увезли из зала суда в бессознательном состоянии. Об этом сообщил его адвокат.

Нарколог объяснил последствиями запоев резкое ухудшение здоровья актера. Специалист сказал, что отказ от возлияний мог спровоцировать сердечные болезни.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Личный врач Ефремова рассказал об испытаниях лекарства от КВИ на артисте