KZ

В Таджикистане 46-летний мужчина женился на 12-летней девочке

Telegram logo VKontakte logo

В Таджикистане 46-летний мужчина женился на 12-летней девочке. Ее матери он угрожал убийством, передает NUR.KZ.

Грустная девушка и зеркало
Иллюстративное фото: pexels.com

Женщина из Душанбе обратилась в полицию с заявлением на 46-летнего Давлатманда Касирова. Он сочетался мусульманским браком с ее 12-летней дочерью.

Как пишет Служба новостей Центральной Азии, женщина воспитывает троих детей без мужа. С наступлением карантина салон красоты, где она работала, закрылся и семья потеряла заработок.

У Давлатманда Касирова они арендовали квартиру, но, когда средств на выплату не стало, мужчина предложил работать ей за продукты в его магазине.

Однажды ее младший ребенок прибежал и сказал, что ее старшую 12-летнюю дочь избивает Касиров. На вопрос, зачем он это сделал, Давлатманд ответил, что девочка – его жена.

Как рассказала сама девочка, Давлатманд несколько раз спрашивал ее, будет ли она его женой, но та ничего не понимала. Однажды законная супруга Касирова сказала девочке, чтобы та сказала да. После того, как девочка ответила "да", он положил ее спать рядом с собой и с супругой. Когда ребенок не захотел ложиться, Касиров нанес удар кулаком и схватил ее за шею.

Мальчик сидит около ноутбука

Читайте также

Интернет-мошенник вымогал деньги у ребенка, угрожая убить его семью

Местная полиция задержала Касирова. Но даже после этого он угрожал женщине смертью. Задержанного уже привлекали к ответственности за подобные правонарушения.

Сейчас женщине и ее дочери предоставлен адвокат, с ребенком работают психологи. За последний месяц зарегистрировано четыре подобных случая.

Ранее мы писали о том, как казахстанка стала второй женой. Другая девушка рассказывала, как ее муж завел себе вторую жену, прикрываясь религией.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
В Таджикистане 46-летний мужчина женился на 12-летней девочке